天正建筑左边的工具栏怎么调出来

天正建筑7左边的工具栏没法调出来,用Ctrl+也不行,工具选项里面根本没有了天正的那两项工具选项,实质打开天正进去的是CAD界面,命令行出现以下错误,那位大侠帮小弟解决一... 天正建筑7左边的工具栏没法调出来,用Ctrl+也不行,工具选项里面根本没有了天正的那两项工具选项,实质打开天正进去的是CAD界面,命令行出现以下错误,那位大侠帮小弟解决一下这个难题。(不想系统重装;要想ghost恢复以前却没有备份过C盘。) 加载自定义文件成功。自定义组: ACAD 加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM 正在重生成模型。 AutoCAD 菜单实用程序已加载。; 错误: 参数类型错误: stringp nil 命令: COMMANDLINE 展开
见佛有真如c

解决方法如下:

1、首先在电脑上打开天正建筑的软件,如图所示:

2、然后输入“tmnload”,如图所示:

3、最后可以看到天正建筑软件左侧的界面上就出现了工具,如图所示:

TArch7软件

在国内率先利用 AutoCAD2006 图形平台及其操作概念开发的最新一代建筑软件TArch7,继续以先进的建筑对象概念服务于建筑施工图设计和日照、节能分析应用,天正建筑对象已经成为天正系列软件的核心与数据来源,逐渐得到多数建筑设计单位的接受,是设计行业软件正版化的首选。

农技大师袁老师
使用热键“Ctrl+”或者命令“tmnload”重新打开菜单
前提是天正建筑要正确安装