孩子英语不好要不要上辅导班? 30

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
如果孩子的英语比较一般或者不好的话,确实是需要让孩子去上英语辅导班的,好的英语辅导班,能让学生及时对英语知识点进行查漏补缺,扎实好英语基础,减轻往后的学习压力。

免费试听课对比哪家好:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听可以先了解孩子的英语水平到什么程度,试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索的便宜是出了名的,收费比同行实惠很多,有些套餐的收费价格低至13.8元,阿卡索外教网的固定外教、固定同伴以及固定上课时间的模式深受大家的认可,每位外教都经过严格资料审核、面试、岗前培训、试讲等多方面的考核,最终予以录用。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

小小理财行家
对于这个问题大多数家长的回答都是肯定的。父母英语不好,没有办法在家教孩子,当然要送培训班啦。可是很多父母都感觉孩子现在上的英语课不管用,于是带着孩子从一个培训班跳到另一个培训班,但发现也不怎么见效,孩子会说的就是那几个单词几句话。中教课不见效就去上外教课,外教课挺热闹,孩子也开心,至于效果吗,也就这么回事,费用倒是超高。于是妈妈们就接着去找更好的英语班,或者把孩子送到双语幼儿园。折腾来折腾去,孩子英语启蒙的黄金期不知不觉就过去了。 这就是家长们的英语培训班之殇,问题到底出在哪儿了呢?首先,大家都把英语看成了知识,知识是需要老师教的,就像我们上学时学数学一样。但英语实际上和我们的母语汉语一样是人类的一种生存技能。认知心理学认为人类语言习得与大脑的发育密切相关,语言习得的最佳时期是在10岁以内(美国语言学家Krashen认为是5岁以内),即语言习得的关键期,虽然语言学家对于关键期的年龄界定意见尚不统一,但都一致认为处于语言关键期的儿童无需教授,能够从所处的语言环境自然习得任何语言。
冰珊哈
辅导班什么的 不见得比上课有用多少 主要还是得看你自己

我初中的时候英语也是非常差 当时老师一直让我补课 结果也没什么好转

直到后来 刚好看到热播的美剧 越狱 (暴露年龄- -) 然后就突然觉得 一群人流利的飙英语真的好帅 然后就把兴趣培养起来了
开始不断的想多接触一点英美的东西 看多了以后 觉得课堂上很多东西都有看过 稍微了解一下发现 诶 好像也不是很难
..接着就是 不断飙升的英语成绩 然后就没有再担心过英语了..

其实学语言最重要的还是 兴趣和 环境
如果刚好有你很喜欢的美剧 明星 周围的人也有不错的英语水平 很快就能提高成绩了

最后 如果是 想抱佛脚的话 无脑做 阅读理解就对了 做多了就有语感
分水兽23
辅导班什么的 不见得比上课有用多少 主要还是得看你自己我初中的时候英语也是非常差 当时老师一直让我补课 结果也没什么好转直到后来 刚好看到热播的美剧 越狱 (暴露年龄- -) 然后就突然觉得 一群人流利的飙英语真的好帅 然后就把兴趣培养起来了开始不断的想多接触一点英美的东西 看多了以后 觉得课堂上很多东西都有看过 稍微了解一下发现 诶 好像也不是很难..接着就是 不断飙升的英语成绩 然后就没有再担心过英语了..其实学语言最重要的还是 兴趣和 环境如果刚好有你很喜欢的美剧 明星 周围的人也有不错的英语水平 很快就能提高成绩了最后 如果是 想抱佛脚的话 无脑做 阅读理解就对了 做多了就有语感
时尚默认
英语不好的话,还是上个辅导班来辅导一下吧,毕竟是主要科目,是高考的难点。让孩子对英语早点入门,以后学起来会轻松些。