没考上高中学什么专业有前途?

爱丫爱丫爱呀1

1高铁乘务专业。
这是每个人的嘴里的铁饭碗。无论交通运输的发展和人们生活水平的提高,高铁仍然是出行的首选。工作稳定,薪水好。
2服装设计专业。
服装设计专业是个很不错的决定,那么大家可以去北上广看看都有哪些学校开设了这个专业。
匿名用户
初中毕业的孩子年龄应该在十五六岁左右,世界观都还没形成。我曾经就是一名复读生,现在和几个大学同学一起做生意。作为一名考上大学的复读生可以给你一点经验。给你有以下2个选择:
1上职业高中,毕竟能学点技术,以后还能用得上,现在不学个一技之长,以后会后悔的。
2再复读一年初三,然后考一个重点高中学校,建议选择第二种。所有的学校都可以复读,需要父母跟校长谈一谈,就可以复读高中了。有些人不管多用功多努力,成绩依然很不好,要怎么样才能提高成绩?你可以用以下3个方面来改善成绩:1要学会整合知识点:把需要掌握的知识分类,做成思维导图,方便记忆。积极主动地读书,才能对读书越发有兴趣,就会在不知不觉中得到提高自己的读书效率。
2查漏补缺:把原来的试卷拿过来,看看过去做错的题目,现在还会不会做,以达到巩固和更加熟练之目的。平时读书或者答题中对待越简单的题目越要细心研究,细心读书。
3注意休息:晚上不要熬夜,充足的睡眠是提高读书效率的基本。人最容易记住的就是开始和结束的东西,所以在睡觉前,一定要把白天新学的知识回忆一遍。记得在初一的过程,我的理解力很差,背诵总是走神,导致各科成绩也很差。于是在百度上面发现了一个能增强智商的“特斯拉大脑潜能训练”,听完后,情况才开始得到改变。我的理解力和记忆力都改好了,上课不再走神,各科成绩也提升了。我的这些话应该可以帮你。
深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
初中毕业年龄还是比较小 如果可以继续上学 应该继续上学 但是如果真的实在不想上学了 学点技术也是不错的选择 至于学什么技术 首先要看个人的兴趣爱好 其次看行业的发展水平 现在看来的话 餐饮行业一直发展不错 门槛不高 适合初中生学习 学两年出来工作一段时间都可以自己开店
永不改变的小辰
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
高铁专业,该专业毕业后主要从事于铁路或轨道部旅隐消门乘拆知务、VIP服务人员及管理人员等。比较热携拿门的几个铁路专业有:高铁乘务、火车/动车司机、铁道供电。