建行网银转账提示我已经提交过了一个相同交易,那上一个交易有没有成功?我看不到交易明细啊

这个是不是bug啊,我看不到交易明细啊,但是重复操作又会显示那个弹窗说我重复操作... 这个是不是bug啊,我看不到交易明细啊,但是重复操作又会显示那个弹窗说我重复操作 展开
俊彩星驰love
这个是因为你2笔转账金额是相同的,银行为了保护你的转账安全,防止误转,都会在转相同金额时提醒客户,防止误转,如果是2笔不同的金额,就不会提示,查询是否转账成功,网银上查不到的话,可以查询余额或人工服务电话查询。