梅西离队对巴萨意味着什么?会带来什么样的悲剧?

粤D大军

梅西离队的话意味着巴萨斯去了一面重要的旗帜,在市场层面失去了一部分喜欢梅西的球迷,在竞技层面意味着要重新确立一个进攻体系。但这就是足球,流水的球员,铁打的巴萨,并不会有什么悲剧发生。
htf的生活回答

梅西离队对巴萨意味着失去了最大的流量。如果梅西最后离开巴萨,那么巴萨将会失去巨大的明星流量,会导致众多粉丝脱离巴萨。
兰山罗纳尔多
梅西离开巴萨,这意味着巴萨现在的球队体系要全部推翻重建。梅西离队,对巴萨还有他个人来说,都是一种不好的局面,对梅西来说,也会造成他是球员生涯的一笔遗憾吧
百度网友f13176a
如果梅西离队,意味着巴萨一个时代的结束。会给巴萨的实力带来重大的影响,他们将退出联赛和欧冠冠军的争夺。