我想买个显微镜玩玩,不知道买多少倍的好!

能看到病毒的!多少倍够用,淘宝上有1600倍的,这个行吗?方便外行人操作的!复制粘贴来的网文不要,要短小精悍的!太多了看着眼烦!... 能看到病毒的!多少倍够用,淘宝上有1600倍的,这个行吗?
方便外行人操作的!
复制粘贴来的网文不要,要短小精悍的!太多了看着眼烦!
百度网友ec7726db2
首先要看你是用来看什么了
如果是要看病毒 预算又不是很多的话就到网上找图片文章了解下好了
你说的是光学显微镜 可以看到um级别的东西
国产的最大也就几千倍 要看病毒就要电子或更高级别的显微镜
随便玩玩的话就买个稍微好点的好了
有疑问发邮件:lpg5212@live.cn
可以探讨下
匿名用户
电子显微镜
扫描隧道显微镜
______________________________贵________________________________
1600倍
光学显微镜
看不到病毒
但是
便宜
w3405020
带油镜的就可以了,也就是说有四个物镜的,
还要玻片,染色液:等,
没什么好玩的,
广阔的蓝洋
现在几百块就行了。
没读书
病毒的话要用生物显微镜看,价格的话你如果是要玩玩的话,这个就玩大了,几万块钱的东西呢