在电影中为了艺术出演大尺度戏份,这样的好演员有哪些?

细心看淡百态

汤唯就是这样优秀的演员,因为汤唯当初为了出演色戒这部电影就奉献出了大尺度的表演。虽然这部电影获得了极大的成功,但同时也给汤唯的名声带来了极大的影响。甚至也导致汤唯很长一段时间并没有在内地拍戏。不过我们看到汤唯在色戒这部电影当中的表演非常的有感染力,甚至让很多人认为汤唯在这部电影当中的表演能够称之为自己职业生涯中的代表作。汤唯可以说是国内非常优秀的演技派女明星。然而我们看到汤唯在刚刚出道路的时候,其实并没有太高的知名度,后来由于汤唯出演了李安导演的色戒而一举成名,可以说汤唯走红的起点,其实不是非常高的。而且我们看到汤唯在色戒这部电影当中将王佳芝的恐惧以及爱与恨的交织复杂情绪演绎得淋漓尽致。因为像这样的角色性格其实是非常难以演绎的,虽然李安导演是一个非常善于拍摄内心戏的导演,但是这样的复杂性格必须要演员自己的领悟力才能够达到。不过我们看到色戒的完成水平虽然很高,但这也影响到了汤唯后来的事业发展。不过我们也看到汤唯后来也拍摄了北京遇上西雅图这样的爱情喜剧电影,这也让汤唯重新回到了大众的视野,不过我们也看到汤唯在色戒当中的表演是非常难以超越的。虽然汤唯在色戒当中奉献尺度非常的大,但这确实让王佳芝成为了电影史上非常经典的形象角色。当然我们希望汤唯未来能够带给我们更多像色戒这样的优秀电影,虽然这会让演员做出很大的牺牲,但是这样的牺牲对于演员后来的事业发展确实有着极大的影响以及推动作用。因为一个演员想一辈子遇到一个优秀的剧本以及角色是一件非常困难的事情。

帐号已注销
汤唯就是这样优秀的演员,因为汤唯当初为了出演色戒这部电影就奉献出了大尺度的表演。我们看到汤唯在色戒这部电影当中的表演非常的有感染力
爱吃菜菜的吖小胖
汤唯吧,当时的色戒真是引起了轰动,电影是好的,主题鲜明,但是她却因为这件事被封杀;还有郝蕾吧,当时为了剧情完整,大尺度裸露,还因此和男朋友邓超分手了;李小璐出道那个电影也是,年纪那么小,但是也挺勇敢的
小胖子晨光
最出名奉献最大的应该是汤唯小姐姐吧,这个电影从我小时候就一直是传说一直到现在,这样一部优秀的电影确实的归功于他们的奉献。
娱乐随风摇

看到这个问题我首先想到的是汤唯。汤唯当初为电影《色戒》的牺牲非常大,以至于后来很长一段时间她的事业都没缓过来,很多网友对她恶语相向。