生活中哪几种类型的男人,是最能让女人一见钟情的?

软殿索z

俗话说得好:"男追女,隔重山,女追男,隔层纱",在爱情的世界里,很多人认为男人就应该主动,因为女人一直比较羞涩,但随着社会的发展,思想的开放。女人主动追求男人的情况也不在少数。那什么样的男人才能让女人心动?这个男人身上一定有吸引女人的闪光点,外貌只是其中一个因素。男人表现出来的气质,幽默等方面都是闪光点。其实能让女人心动的男人都有以下几种特征。

1、有责任、有担当的男人

女人都是缺乏安全感的生物,所以她们一辈子都在追求安全感。她需要一个男人来担当起家庭的责任。跟着一个有责任,有担当的男人,女人这辈子都会觉得很踏实,很安心。不管做什么,只有身边有他陪着,都觉得自己有依靠,这样的感觉女人是抗拒不了的。

这样的男人可能不会有太多的花言巧语,也不会说什么太多的甜言蜜语,许太多的山盟海誓,更不会为女人精心准备浪漫和惊喜,但是却可以在女人最需要的时候,给女人可以依靠的肩膀,这就够了。

2、成熟稳重、踏实可靠的男人

有句话说的是:女人是爸爸上辈子的小情人。所有的女人多多少少都有着一些恋父情结,这也就造成了女人对那些成熟稳重,踏实可靠的男人有着不一样的情绪,让她们没有抵抗力。所以一个男人成熟稳重、踏实可靠,做事很有分寸,会给女生很足的安全感,这类型的男人,会把所有的事情都安排好,不用她们来操心,自然会让女人很心动。

3、细心体贴的男人

下雨天懂得给女人撑伞;下车了懂得给女人开车门;吃饭的时候懂得给女人点杯柠檬水;大姨妈的时候懂得给她煮红糖水,备点女生喜欢吃的小零食;女生劳累了一天的工作回家的时候懂得给她捏捏肩,捶捶腿。试问哪一个女人不想被自己喜欢的男人宠成一个小公主,遇到这样一个细心体贴的男人,什么事情都有男人给她规划安排的妥妥当当,她只要当个宝宝,当个小公主就好,所以这一类的男人,是很让女人心动的。

4、懂得换位思考,懂得尊重女人的男人

一个懂得换位思考,懂得尊重女人的男人,总是特别的有涵养,也代表这个男人不自大,是很会为别人着想的,他们懂得尊重女人,和这样的男人相处,让女人有被尊重,被重视,也能够得到对方的体谅。这样的相处方式也能让一段感情更加的和谐和美好。

5、有抱负,有上进心的男人

男人永远不要低估一个女人愿意陪你吃苦的决心和勇气。她不怕你穷,不怕跟你一起吃苦奋斗,却怕你穷,还穷的理所当然,穷的理直气壮,穷的让她在你身上看不到丝毫希望。

只有那些满足不了女人对好生活向往的男人,才会觉得女人物质和现实,很多时候,只要男人有上进心,肯吃苦奋斗,女人在你身上看得到未来和希望,她也会有这份勇气陪着你吃苦。

6、洁身自好、专一的男人

就算一个男人再有钱,再有本事,如果他整天在外面拈花惹草,处处留情,女人也不会爱上这样的男人。其实女生是很容易感动和心软的生物,只要一个男人对她好,并且只对她一个人好,哪怕男人懒一点,穷一点,她都舍不得离开。但是如果一个男人在外面勾三搭四,让女生心寒,就算这个男人再优秀,她也会头也不回的离开。

7、有钱,低调的男人

没有钱的爱情,一切都只是空想。没有物质基础的爱情,一定维系不长久。如果你自己都吃不饱穿不暖,你还有什么精力去维持一段美好的爱情呢?所以一个男人,不仅要保证经济条件,还要愿意为喜欢的女人花钱。一个抠门的男人是不会被女人所在意的。现在这社会,农村的彩礼还年年往上涨,女方还要要求你买房买车,没钱就只能单着,很残酷,但这就是现实。

生活达人阿苓
第1种类型的男人,特别的英俊潇洒,有气质有魅力,第2种男人事业心特别的强,而且非常的个性,,第3种男人,非常的有气质,有魅力,很有责任心,不能让女人一见钟情。
琬琬老师在成长
长相帅气的男人、情商比较高的男人、智商比较高的男人、有能力的男人、衣品好的男人,这几类男人,都很容易吸引到女人。
skyNancyYuling
有明确生活目标的男人。他们会以工作为主,想给自己的女人一个富裕的生活。其次是干净的男生,他们会比男生更爱干净,会自己收拾,做做家务,把家里收拾得井井有条。还有一种注重细节的男人,会对你特别仔细,在生活中做到极致。
可乐爱喝可乐

温柔的男人容易让女人一见钟情,大家都喜欢温柔的气质,还有就是绅士的男人最容易让女人一见钟情,绅士的男人有吸引力。