你遇到过对待感情专一的女孩子是什么样子的?

帐号已注销
1,你说的都是最基本的吧,就这么说,当年本人在理工科院校,一对情侣三对基的男女比例,并且还是公关部部长,经常接触各个高校学生会干部(八成都是男孩子)……各个关系相处的也都不错,聚众撸串喝酒也是有的。

但是,除了毕业照男女生勾肩搭背,正常社交握手,实习爬山女生上不去老师安排两个男生在上面扶一把,拓展训练钻洞需要齐心协力把其他人托着送过去之外,我从来没有和异性有过其他肢体接触。包括喝酒的时候也从来不用别人的杯子,别人喝高了敬酒失手拿了我的杯子我也不会再用,包括晚上比较冷也不会随意接受男生的外套,包括比如玩游戏要求尺度比较大我宁愿罚酒……

不是我玩不开,是我不需要肢体接触也能和大家玩到一起,吃的了下水喝的了深水炸弹听的了荤段子也输得起真金白银,甚至还经常莫名其妙的变成活动主导~

我觉得和异性可以很亲近,但是一定不要亲密。近距离下的荷尔蒙指不定会带给你什么错觉,何况,如果我有喜欢的人,我希望他能和妹子保持距离,当然我自己就要做到呀!「不能双标」这是两个人要共同认同的一点。

2,我的朋友不少,微信qq之类的好友加起来也有3000多,逢年过节拜年祝福的也有小几百。但是,我从来没有给喜欢的男生之外任何异性发过,么么哒,爱你,喜欢你,想你啦……之类的暧昧词汇和表情,甚至于有一阵么么哒成为流行词,经常用作感谢后说,我也从来没有发过。偶尔收到异性发的,我也是捂嘴偷笑的表情说客气啦。

然后我能很确定地说,除去暧昧的聊天模式并不会影响你的好友圈,我的朋友不少,但是至交好友也就那么几个,互相见过彼此的男女朋友,也确实对对方没什么除去友情的想法。对于一般朋友没必要回应那么暧昧来维系,对于关系铁的都在互损就不会想着回暧昧的话。

不过你如果看到别人给你女票发暧昧的话,你女票没有回暧昧的,而是岔开话题或者礼貌回了两句,不要质问和生气呀,因为你控制不了追她的人也管不到习惯这么说表示亲近的社交达人,确定你女票的态度就好了,逼着她拒绝删好友才是伤她面子又不信任的表现呢。当然对她的狂热追求者还是要决绝一点Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

3,前面都是外在表现,说一下内心想法。

在默默喜欢一个人的时候,关注他的一举一动每一件衣服每一个习惯,和朋友聊天总是会联想到他,听到你不以前常不感兴趣的话题但是他喜欢的方面是会突然亢奋起来,会幻想你们在一起但是不会奢望在一起。

但是并不代表,断绝一切异性交往。只是那种关注,了解想要偷偷向他靠拢的想法,和其他异性吃饭玩耍谈天说地的扩大视野完全不同。

在一起之后,天天想的都是我要和他干嘛干嘛,他在干嘛,我发生了什么好玩的委屈的要去告诉ta……

这时候还想得到其他人就怪了。

毕竟可以和其他异性做的事都可以和他做,谈人生谈理想谈晚上吃烤鸭还是海底捞,不能和其他人做的事也都能和他做。最重要的是同一件事和ta做就是很多倍的满足和快乐。

4,当你觉得自己捡到了海边最美的贝壳,最好的办法就是不要再去海滩。我一直坚信能够说自己拒绝诱惑一定是经历了诱惑,但是最好的拒绝诱惑就是远离诱惑。

5,我很注重隐私,虽然可能并没有什么不能被大家知道的,但是我还是会选择加密,聊天的时候留几分。但是对我的爱人,他绝对是,有且只有知道我各种密码的人,可以给他讲我天马行空,还有对别人的不能说的内心想法。

我觉得,比如密码之类的现代人隐私我把这些告诉你是我对你的信任,你查不查是你对我的信任。当然,手机之类的随便玩,我还真没啥不能给对方看的。可能和闺蜜聊天他看到会胯下一紧之类的,可能有些百度搜索会让他觉得对于他有时候蹦出的高大上词汇我回复的富丽堂皇是在度娘帮助下而非我本人只是的时候有点不觉得我聪明伶俐了……

6,关于被表白,不喜欢的我一定会很明确的拒绝,如果愿意大家可以当朋友,但是我会更加注意和他说话接触的距离。

当然有男票的时候,我会非常非常嘚瑟的给他看,希望让他迫不及待的问我,然后呢!你怎么回答的!然后再表现出极不情愿的样子把我拒绝的截图给他。(目前楼主单身狗,但是一直会这么想也这么做)我喜欢看ta吃醋的样子,也有一种小女生的扭曲心理叫做让你要好好珍惜我
百度网友c4061fe
这种都是相对的 首先你得遇到对的人 如果遇人不淑或者性格不合适的 不可能能说能过一辈子的
诺言丶C
情感倾听者

我觉得所有东西都是相对的明白吗你不可能把一件事定的太准明白吗对不对那一个人你刚见他第一面你就知道他是个什么样的人吗你肯定不知道对不对所以说就是我觉得每个人的就是什么样子就是可能不太一样对不对因为每个人遇见的人都不太一样对不对所以说你要单纯就是说我个人的经历那我可能觉得就是单纯善良然后其他就没了吧