希望大家帮我翻译下,谢谢了~

Therearetwodrawbackstothepaybackmodel:cashflowsarenotdiscountedforthetimevalueofmoney... There are two drawbacks to the payback model:cash flows are not discounted for the time value of money,meaning that a dollar received three years from now has the same value as a dollar received in the current year,and it fails to consider the profitability of the project in its entirety. 展开
莫莫肖
翻译好了:有两个缺点,投资回报模型:现金流是不为金钱的时间价值贴现,也就是说,一美元现在已经收到了在本年度收到了同等价值的美元3年,并没有考虑盈利该项目的全部内容。
godmarksll
这个投资回收模型有两个缺点:现金流没有因为货币的时间价值而折扣,也就是说,从现在起三年后收到的一美元和当年收到的一美元有相同的价值,而且没有从整体考虑项目的收益
百度网友ee94573
这种偿还模型有两个缺点。资金没有根据时间而做出相应的折算,这就意味着三年后得到的一美元和现在的一美元被看作是等值的。再有就是它没有考虑项目在整体上的利润。
AURORA9004
投资回收模型有两个缺点:随着时间的推移,资金流动但它的价值没有贬损。这意味着在没有考虑项目的盈利能力的情况下,三年前得到的1美金和现在得到的1美金有相同的价值。

大概就是这个意思啦~~我不是这个专业滴~~所以有些名词可能不太对~~~

不好意思啊~~