苹果手机 怎么把视频下载到相册?

茶妮蔻

需要工具:iphone6s 手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone6s手机至主屏幕页面后,找到并打开应用程序【QQ】。

2、进入第三方应用程序【QQ】的详细页面中,选择【我的电脑】。

3、进入与【我的电脑】的对话窗口后,点击想要保存到手机相册的【视频文件】。

4、在【文件预览】的页面下,点击底部的【下载】按钮进行视频下载。

5、【视频文件】成功下载后,点击屏幕底部右侧弹出功能菜单栏,选择【保存到手机】。

6、iphone 6s手机屏幕顶部跳出提示【已保存到手机相册】即可保存成功。

7、轻触iphone6s的【HOME键】返回至主屏幕页面后打开应用程序【照片】,在照片中找到【视频】分类。

8、进入【视频】分类后,即可查看iphone6s手机下载的视频已成功保存至手机相册中。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

具体操作步骤如下:
1、找到需要下载的视频打开,如下图:
2、长按视频中间大约5秒钟,点击“保存视频”即可,如下图:
注意:点击保存视频后,可以在手机的相册找到此视频。
仉玉轩j7
美食小当家

在【文件预览】的页面下,点击底部的【下载】按钮进行视频下载。

【视频文件】成功下载后,点击屏幕底部右侧弹出功能菜单栏,选择【保存到手机】。
幻宇晨风
手机都有默认的下载文件夹,下载完之后把它转移相册文件夹里不就行了吗?
日久生情630

下载的,一定要是原画的画质,下载完成后,你从百度云里面播放它,播放同时,右侧会有一个转存,点了转存,选择转存到qq,在qq列表选择一个人,或者你的电脑发送过去后,就可以在QQ里面,保存到手机了