极容易发表的核心期刊?

她是我的梦V
想啥呢,核心期刊,极容易发表?不存在的,别做梦了。告诉你吧,不仅仅是核心期刊,就普刊,有没有说极容易发表的,现在普刊审核都比较严格了,有的普刊要求甚至堪比科技核心期刊的要求了,除非是垃圾期刊,你给钱就能发,核心期刊你别想了。之前我找淘淘论文网发表核心期刊,结果2周就告诉我不能录用,后来他们给重新调整的文章重新投稿的修改了N次才发表成功。所以,你还是认清现实吧。
查尔斯沃沃思
帐号已注销
这个看你是单位用的还是在校的。例如医学领域,科核一般对作者单位有一定要求,然后带课题等。当然,找业内权威或者自己的领导一起发也是可以的。如果是在校的话,建议发SCI,各领域内比较多转让的,一作,并列,通讯作者三个位置都可以用,很多高校用这个衡量结业。