全飞秒手术有必要恢复到1 5吗

bj北京希玛林顺潮眼科
全飞秒手术,没有必要恢复到1.5
一般正常人普通生活1.0的视力就足够使用了,也不必过于追求更高的视力,但要想视力恢复得好,术后注意事项一定要注意。

全飞秒手术的术后注意事项:
1.术后当天不适应症状:疼痛、畏光、流泪、异物感、各人程度轻重不等,术后矫正视力根据个体差异逐渐恢复。

2.术后两周内不能用手揉眼睛,睡觉时须戴硬壳防护眼罩(医院配发),保护术眼。

3.术后需防止风沙进入眼内,避免脏水进入眼内,避免眼部化妆,术后一个月内洗头时注意保护术眼,术后六个月不要游泳,一年内不要潜水,不能戴潜水眼镜,避免过度用眼。

全飞秒手术推荐北京希玛林顺潮眼科医院(简称:北京希玛眼科医院)。北京希玛眼科医院是香港希玛国际眼科医疗集团(03309.HK)旗下医疗机构之一,是香港全资二级眼科专科医院。

医院医资力量雄厚,由北京、香港及外籍知名眼科医生构筑强大医疗团队,持续引进国际进口设备,并引入四大港式医疗服务模式,遵循“坚持国际标准,坚定医者初心。

坚守希玛品质”的办院理念,秉承“国际水平、港式管理、优质服务、合理收费”的宗旨,坚持“一切以患者为中心”的服务理念,在酒店式的优美环境中,为患者带来良好的就医体验感、舒适感及效果感。

深圳爱尔眼科
术后的较好结果并不是视力非要达到1.5,而是应恢复到理想的视力。爱尔眼科医院集团是中国及全球范围医院规模和医疗能力领先的眼科医疗集团,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司(中国深圳:爱尔眼科,300015;西班牙:CBAV;新加坡:40T)。眼科医疗机构700余家,中国内地年门诊量超1000万人次。【近视手术价格点击咨询】

深圳爱尔眼科医院是爱尔眼科医院集团在深圳建立的一家专业眼科医院,致力于为粤港澳大湾区的居民提供专业的、高品质的眼科医疗服务,努力打造成为集医疗、科研、教学为一体的专业眼科医院。与暨南大学达成战略合作、强强联合,致力于打造国内一流、国际知名的眼科医学产学研平台。受到政府信赖、百姓认可,已先后获批成为工伤医疗保险定点医院、博士后创新实践基地(市级)、深圳市第一批健康教育基地、国际角膜塑形镜协会、国家专业指导委员会成员单位、国家卫计委视光产业分会副会长单位、诚信民营医院等。
霍福德与111
全飞秒手术,没有必要恢复到1.5
手术适应范围:18到50岁;屈光状态稳定两年以上;全飞秒激光手术可矫正近视100到1000度,散光不超过200度;半飞秒激光手术可矫正近视1000度以内,远视800度以内,散光600度以内;无眼部其他疾病,无重大全身性疾病;术前检查所有项目合格;自愿手术者。
手术禁忌
1.有眼部活动性炎症,如急性结膜炎、角膜炎、泪囊炎等。 2.患有圆锥角膜、青光眼、干眼症等疾病的患者。 3.曾发生过眼底出血,视网膜脱落的患者。 4.患有糖尿病、胶原病以及影响角膜伤口愈合或者是瘢痕体质的患者。 5.重度弱视的患者。 6.常夜间开车的高度近视的驾驶员。 7.对视力要求极高且思想顾虑极重者。
1.术后严格按照医嘱用药; 2.术后1个月内,洗脸、洗澡、洗头时,防止水进入眼睛,以免感染。出门时佩戴偏光镜,以免强光刺激眼睛或风沙进入眼睛,注意避免眼部外伤; 3.术后1个月内少吃辛辣、易上火的食物。例如:荔枝,烟,酒,火锅等。可多吃用含蛋白质高,维生素充足的食物,增加营养。1个月内眼部皮肤避免接触化妆品,禁止眼部按摩,避免揉眼。术后短期(1-3个月)内少看书、看报、用电脑,避免长时间近距离过度用眼(用眼一次不超过45分钟)。3-6个月避免对抗性强,眼部易受伤的运动,3个月内严禁游泳。注意环境卫生和个人卫生,防止引发感染; 4.如到外地上学,工作,应及时到当地条件好的正规医院或眼科复诊; 5.请按照规定时间复诊,严格按照医嘱用药、用眼
数码王子胖

全飞秒SMILE手术后恢复
  (1)手术结束之后需要佩戴墨镜(作用是防止外界碰撞、灰尘进入眼百睛等),做完手术当天就可以回家了。
  (2)术后几个小时眼睛可能会出现流泪、畏光、异物感等症状,这些都是正常术后反度应,不必过度紧张。擦眼泪的时候不能直接用纸巾接触眼睛,要等眼泪流出后在脸上擦掉。
  (3)做完手术要按照医嘱点眼药水,并定内期复查(复查时间为术后第一天、一周、一个月、三个月、半年、一年)。
  (4)做完全飞秒容手术后第二天视力即可恢复正常,稳定期一般为1-3个月。
  (5)做完手术不等于“一劳永逸”,术后一定要注意科学用眼、劳逸结合。
wzy1azrL

手术完全是自愿行为,一般我们正常人1.0的视力普通生活完全够用,没必要追求更高的视力!