鼻子黑头怎么去除

街拍三哥

草莓鼻的看过来,给你们出去黑头的视频啦!

爱生活的小沐沐

鼻子上有小黑头,开心教你一招轻松搞定!

春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。

Sugar侃生活

要去除鼻子的黑头,那么坚持使用去黑头的鼻膜,这种护肤品可以有效的导出黑头,而且整个过程不会出现疼痛的情况。
严抒米晏
1、在麦片或者杏仁粉内加入适量的化妆水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。
2、用不搀水的纯柠檬汁涂抹患处,每日2-3次。
3、用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。然后,用专门去黑头的工具小心地将黑头除掉,然后拍上一些紧肤水。。。。
4、取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉就可以了。。。
5、用蛋清去黑头方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部W分,等到完全干透,大概1小时左右再揭开,就可以清楚的看到化妆棉上的黑头了。
6、盐也可以去除黑头的。洗脸后趁皮肤没有干透,用盐适量涂在鼻子上打圈圈按摩,会感觉盐慢慢融化,继续按摩,过10分钟左右即可用清水洗干净。但是如果有痘痘或者伤口之类皮肤肯定会痛,要小心了。另外,敏感肤质者是不提倡使用此方法的哦。
7、使用黑头鼻贴去除黑头虽然是比较简单的方法,但是这种简单的方法只能将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。用经过冰箱冷藏5到10分钟的乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?因为热藏冷缩啦。。
除黑头不是立竿见影的,是要打持久战的,所以需要有点耐心了!