利物浦2-1战胜西汉姆联队的比赛里,戈麦斯的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月1日01:30,英超联赛第7轮的比赛进行了一场比赛的争夺,由利物浦队坐镇主场迎战西汉姆联。这场比赛,利物浦队的开局并不顺利,被对手率先打进一球,处于落后的局面。随后的比赛,利物浦队开始全线压上,试图通过猛攻来翻盘比赛。

而利物浦队也确实做到了,凭借着萨拉赫以及若塔一人打进一球的表现,利物浦队成功的以2-1逆转了比赛,拿到了三分。这场球,利物浦队可以取胜,这是一件好事,不过利物浦队却也在这场比赛中挖出了最被高估的球员。因为当范戴克不在场时,23岁中卫戈麦斯就是后防天坑。

这场英超比赛,利物浦队的那粒丢球就是由于戈麦斯的失误所造成的。当时在第10分钟,在禁区内进行防守时,戈麦斯出现了失误,只见他的头球解围十分离谱,并没有将球解到安全区域,反而做给了对手。就这样,戈麦斯的解围变成了乌龙助攻,被福尔纳尔斯给攻破了球门。

并且除了导致球队丢球之外,戈麦斯在其余时候的发挥也不令人放心,而是遭到了对手的着重进攻,西汉姆联队的进攻火力集中在了由戈麦斯所防守的位置上。

受制于自身实力不足,以及对手的频繁施压,戈麦斯在本场的一对一成功率以及出球准确性很低。据数据给出的统计,戈麦斯在尝试了8次头球争顶后,只赢下了3次球权。他在90分钟的时间里也只有1次抢断,同时还出现了9次传球失误。所以根据戈麦斯在整场比赛中的发挥来观察,戈麦斯就是利物浦队的后防线短板。

很显然,利物浦队在以2-1击败了西汉姆联队之后,他们也是挖出了最水的铁卫球员,这名球员便是戈麦斯。因为在范戴克受伤之后,当戈麦斯出场引领防线时,戈麦斯身体素质欠佳、防守技艺一般等缺点全部暴露了出来。

虽然戈麦斯踢得很卖力,但是他再努力也白搭,个人天赋并不高的戈麦斯的上限也是极其有限的,如今的他已经被利物浦球迷给彻底喷惨了。

问青天不知天上宫阙

我觉得戈麦斯的表现是非常的惊人的,因为他在球场上的状态非常的好,而且在整个球场上的表现也是非常令人称赞的,他不仅多次带球射门,而且多次把球传给自己的队友,给队友助攻。
地方娱乐

我觉得他的表现还是可以更好的,虽然已经变现很不错了,但是他的实力还可以有更出色的表现的。
妖怪洞天d924c
他的表现还是不错的,能够保持在赛场中不处于被动地位,把个人能力完全的发挥了出来。