对于如今奢靡成风的娱乐圈,你有什么看法?

访烟Yt

娱乐圈在这个社会越来越有影响力,在娱乐圈里,很多明星也都有些天价的片酬或者是出场费。或许是因为这些明星财大气粗,因此经常会有人说出这个明星的豪宅,那个明星的豪宅以及一些关于娱乐圈中奢靡成风的情况,那么对于如今奢靡成风的娱乐圈,应该如何看待呢?

一、奢靡成风的娱乐圈会影响整个社会的风气。

大家都知道现在娱乐圈对于这个社会的影响力越来越大,因为很多明星代言着很多产品,因此,很多明星的作风也影响着很多人的观念。如果这些明星的生活如此奢靡,那么势必会在人们的观念中产生一些不良的影响。甚至会影响整个社会的风气,或许很多人就会去想方设法的追求这种奢靡的生活。

二、奢靡成风的娱乐圈会影响年轻人的思想。

大家都知道现在的年轻人大多喜欢追星,以这些明星为偶像,学着明星穿衣服,学着明星买东西,因此,这些明星的一举一动影响着这些年轻人的一举一动,如果这些明星的生活是奢靡的,那么对于这些年轻人来说,也将会不惜一切代价的去追求这种奢靡的生活,相信大家都听说过有关追星而导致的一些让人不想看到的事情。因此奢靡成风的娱乐圈对年轻人的影响是很大的。

三、要防范泄密成风的娱乐圈对年轻人的影响。

年轻人是祖国的未来,因此要时刻关注着年轻人的思想和观念,他们的思想和观念不能被这些奢靡成风的娱乐圈所影响。人们也要时刻引导这些年轻人,有正确的人生观,价值观,要远离这些奢靡成风的娱乐圈。

关于“对于如今奢靡成风的娱乐圈,你有什么看法?”这个话题,各位有什么观点,欢迎在评论区留言。

在翡翠谷抖腿的开心果
其实我们只是看到了演员他们表面的光鲜亮丽,其实背后他们也做出了非常多的努力,他们能拥有如今的生活,其实也是自己辛苦付出得来的。每个人在自己的经济条件达到了一定的程度后,都会想要追求更高品质的生活
奋进的刘老师

娱乐明星是典型的高薪行业,他们一部戏挣得钱可能是普通百姓一辈子都挣不到的钱,所以好多年轻人都有一个明星梦。高薪产生高消费,其实国家的限薪令政策就挺好的。
亢秋梵平3C
作为公众人物,自己的一言一行都有影响力,树立正确的价值观才能得到观众的认可,明星之路才能长久。
数码专家小行星

我觉得娱乐圈很不像样。如果再继续这么奢侈下去,娱乐圈肯定会进行改变的。