你身边有没有不抽烟,不喝酒,不赌博的朋友?

我真的是柳上惠

讲真,如果真的全部都没有,那么我身边还真没有这样的朋友,别说朋友,连身边这样的人都没有!不赌博的人倒是一大堆,基本上没有赌博的人。

抽烟——初中时期,和几个要好的朋友看到别人抽烟时都会很讨厌,可是到现在去见他,看见他抽烟,他说我现在才发现烟有时候是个好东西,至少能减少痛苦,缓解压力,虽然说抽烟对身体不好,但是,没办法!生活压力太大了,人们也没有多少时间去放松,有时候抽根烟是个不错的方式!(我可是遵纪守法的好市民,不抽烟)

喝酒——酒这种东西,有时候,遇到困难了,可以成为你暂时逃避的借口!(也只是暂时的)用酒来麻痹自己,把自己灌醉,疯一把,压力、困难统统抛开,等酒醒时再面对这个现实的世界!酒也可以成为聚会尽兴的饮料,既然要玩得开心,怎么可能少得了酒呢?

赌博——赌博这种东西我身边人就基本上很少会去碰,毕竟十赌九输这是必然的!黄赌毒是绝对不能触碰的,碰了可能就会毁掉自己的一生!因为上瘾程度实在是太大了,一旦上瘾,势必会用大量资金去玩耍,倾家荡产那是分分钟的事情!所以,赌博这种东西希望大家还是不要去触碰,这是禁区!

喝酒抽烟都是可以的,但是赌博千万不能碰,不仅危害自己,还危害社会!社会不断的发展进步,人的思想也在不断的提升,有这样的爱好也不一定是坏事情,但绝不能因这些爱好而对家庭产生不良的因素,如有的话那就不如去掉这些东西,不能因为你个人的爱好搅和到你的全家,家人厌恶怒目,最后亲而成仇。

劝那些因为有这些个人爱好而对家庭产生负面影响的人们还是收手的好,别因这点小缺点而搅和得让家里鸡飞狗跳,让这些恶习毁了自己和家人的幸福。

你真的很好吗

我个人身边有不抽烟,不喝酒,不赌博的朋友,而且这些朋友都非常的好,做事非常的有原则性,也非常的自律,相处起来会非常的舒服。
AU不错哦

我身边就有这种人,完全不赌博,连麻将和斗地主都不会玩,在办公室里和饭局上完全不吸烟,滴酒不沾,真的是三好男人。
e时光再燃

我身边也有这样的朋友,不过真的特别少,但是这样的朋友生活的却非常幸福。