给狗狗吃什么有营养

kongdi_001
给狗狗什么有营养这个问题,其实是给狗狗吃什么最有利于它的成长和健康。俺建议还是给狗狗吃狗粮的好,因为狗粮的营养均衡,配方比例都有能适合不同年龄段及不同种类的狗狗。如皇家、嘉宝、麦富迪等等品牌的狗粮一定有适合的。
澹台言40
当然是给狗狗吃肉有营养了,要想给狗狗吃的有营养首先要有肉有粮食有蔬菜,有些饲养宠物狗的家里是购买狗粮来喂养,有些是自己配食肉粮食和一定比例的蔬菜自己做的狗食,其实喂养狗狗最好最省事的也是直接购买狗粮来喂养狗狗最省事也最营养,现在的狗粮中配比的各种营养的物质都很丰富所以营养也很丰富,至于喂狗狗吃什么有营养就看你自己的选择了。
矫教Z5
给狗粮就可以
朋尔云3Q
1.苹果
苹果营养丰富,能够帮助狗狗清理身体内毒素,但切记需要去核才可以喂吃,不让果核中的物质让狗狗误食,可能会有危险。
2.酸奶
酸奶富含蛋白质和有益菌,对贵宾犬来说,恰当地喝一点也是有好处的,可以帮助消化,保护肠胃,补充蛋白质和钙。但酸奶推荐不含糖的,最好选择原味乳。
3.贝补奥德
里面有维生素B1、维生素B6,等多种天然植物粗提物等可以补充营养,狗狗挺喜欢吃的。
4.南瓜
南瓜富含维生素A和纤维,是肠胃不好的狗狗的绝佳食物。主人可以直接把南瓜去皮煮熟不用添加任何东西就给狗狗吃。也可以用南瓜拌饭给贵宾犬吃,但要适量喂食。