逆战死神镰刀升级功能解析

飞沛和妙珍

逆战明日更新全新版本,商城上架新道具——战地M4A1、SSG08(GP狙击)、吸血宝石、嗜血玫瑰(GP版),死神镰刀开启升级功能(需吸血宝石)。
以下带来死神镰刀升级功能的解析。
首先玩家想要升级死神镰刀需要购买逆战吸血宝石:可以融入死神镰刀上的吸血宝石,可大幅度提升其吸血效果,并升级成为更暴戾嗜血的存在。这个是逆战吸血宝石的介绍,当然吸血宝石是死神镰刀的升级秘诀。
死神镰刀上面的升级按钮
逆战吸血宝石
逆战死神镰刀升级完之后将变成红色的而不是原本的绿色的,并且名称也随之更改:死神镰刀—狂(永久):
逆战死神镰刀升级后的造型
《逆战》每月活动大全
一月活动
二月活动
三月活动
四月活动
五月活动
六月活动
七月活动
八月活动
九月活动
十月活动
十一月活动
十二月活动