求好看的TXT格式的电子书

武侠的长刀无痕啦天罡刀墨龙变无极魔道之类的玄幻什么的可以对主角的要求是从弱小逐渐变强大的过程不要那种上来就无敌一直很牛逼直到结局那种那样看着也没意思谢谢各位先如果书好而且... 武侠的长刀无痕啦 天罡刀 墨龙变 无极魔道之类的 玄幻什么的可以 对主角的要求是从弱小逐渐变强大的过程 不要那种上来就无敌 一直很牛逼直到结局那种 那样看着也没意思 谢谢各位先 如果书好 而且还是我没看过的 一定多追加悬赏 展开
陶烁阳莞尔
《佣兵天下》,玄幻小说,主角主要是靠智慧,当然,主角实力也不弱啊。书的前期主要是写小团体作战,后期是战争。我看完了觉得很不错,不知道合不合你的口味。顺便说一下,www.gougou.com里有下的。
那《仙凡道》、《仙剑神曲》、《斩风》、《梦幻空间》、《异体》、《天魔神谭》、《星辰变》、《兽血沸腾》、《虫血沸腾》、《终极魔法师》、《空速星痕》、
《升龙道》、《善良的死神》怎么样?它们都是玄幻的,如果不行的话你还可以看看《数字城堡》、《天使与魔鬼》、《安徳的游戏》、《安德的影子》,这些都是我喜欢的外国小说,网上有中文译本,你可以去试着读读看。
北京明翊影视文化