电脑怎么重装系统win7?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1.打开小白一键重装系统,打开后点击在线重装选择win7系统。

2.接着耐心等待系统下完,点击立即重启。

3.进入启动页面,选择第二选项进入xiaobai pe系统进入。

4.接着进入pe系统后,等待系统安装完成后,点击立即重启。

5.进入系统桌面,说明win7系统安装完成。

上海雷诺尔
小菜哭哭
如果你是没有什么计算机基础的普通用户,建议使用装机系统软件,例如黑鲨(我用的是这款,可以把用户信息什么的都保留下来)如果有某些需要,会频繁的重装系统,推荐使用工具软件制作一个装机u盘,一般情况下,装机软件都可以帮你实现这一目的。
有一点需要注意一下,重装系统后,注册表等软件运行的必要文件会被清掉,并不会保留下来,也就是说很多软件都要重新下载或修复。有些工具软件可以避免这种事发生,建议注意一下,优先对这类文件进行备份
匿名用户
电脑上下载一个u启动,利用u启动就可以直接安装系统
一只牛犊笃子c2

俏丽还舒服的赤子H