给父母买保险应该怎么选?

奶爸讲解保险

一般年纪越大能够选择的保险产品越有限,所以奶爸一直强调:买保险要趁早!

给父母买的保险要怎么选择

不管是大人还是小孩,投保的第一份商业保险应该是意外险,给父母买保险意外险也应该是首选。

父母上了年纪身体机能开始衰退,比较容易因外在因素而摔倒,而且摔倒之后可恢复时间也没有年轻人快,这时候住院,就需要一笔治疗费用,而买了意外险这部分费用可以向保险公司报销,减轻家庭经济负担。

意外险主要是对意外造成的损失进行赔偿,但是对于疾病是无法赔偿的,因此给父母买保险还应该配置相应的健康险。

给父母买的保险在选择的时候比较有限,但是只要用心还是可以找到一些比较不错的产品。

不过奶爸还是那一句话,想要买保险要趁早,这样选择更多,费用还相对便宜,还能给自己一个长久的保障。

二姐聊保险

1.身体健康且父母年,300万保额。 2.身体有问题且年龄>65岁可买妨碍医疗险,保费1000多/年,每年可报销200万以上的医药费。 3.意外险。保费200多 50万保。

头号保险家

如果你的父母年纪超过55岁,可以考虑医疗险,因为医疗险没有任何疾病的限制,只要住院了,保险公司就可以按比例报销住院费用,保险的额度也可以很高。另外还可以考虑防癌医疗险,防癌医疗险只报销由癌症引起的住院费用,费用还要比普通医疗险低

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

父母一般已经到了退休年龄,对家庭经济责任很少,所以首先寿险是不用考虑的。然后,父母这个年纪买重疾险容易出现保费倒挂的情况,所以重疾险一般也不考虑。父母的保险,我们一般考虑这三种:意外险、防癌险和医疗险。加入医疗险买不了了,可以考虑防癌医疗险

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

父母一般已经到了退休年龄,对家庭经济责任很少,所以首先寿险是不用考虑的。然后,父母这个年纪买重疾险容易出现保费倒挂的情况,所以重疾险一般也不考虑。父母的保险,我们一般考虑这三种:意外险、防癌险和医疗险。如果医疗险买不了,可以考虑防癌医疗险。

    • 方案定制
    • 免费咨询