这三部是什么电影?

沙燕桦6T

第一图视频:

霍比特人2:史矛革之战 The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)

第二图片:

《龙之战》

Atlantic Film电影公司推出的一部惊悚片,由沈炯来执导,。该片于2008年5月13日在中国上映。该片根据韩国科幻故事情改编而成。身形如龙与巨蟒混合而成的未知生物伊莫吉将要入侵并且企图摧毁地球。很有正义精神的记者艾顿奉上级的命令去调查这件事的来龙去脉,碰见一个身患怪病的女孩莎拉,她自言只有自己才能帮助艾顿完成这个任务。

第三张图片:

《火龙帝国》Reign of Fire (2002)

在伦敦的某处,沈睡地底多年的喷火巨龙,因地下工程的施工而被唤醒并飞离洞穴,40多年后,巨龙与其繁殖的无数后代占领了地球,人类文明因而被摧毁殆尽,只能躲在废弃城堡的洞穴中,靠未被喷火龙摧毁的农作物为生。
伦敦地区的人类领袖昆恩是一个自小母亲便死于巨龙火舌的孤儿,带领着该区仅存的人类与怪龙对抗;某日,来自外地的美国义勇军官范桑与他的军队前来援助,起初昆恩拒绝外来客的支持,后来才明白原来美国人一样饱受喷火龙摧残之苦,于是两支大军结合力量,计划消灭最早逃出的巨龙皇后,为人类的生存与希望而战。

《火龙帝国》

魔音工坊
戴眼镜的模特
第一部是《霍比特人:史矛戈之战》,其他两部就不知道了。
恋君心

视频的是霍比特人第3部,第一个图片是韩国片龙之战争,第二个图片应该是女巫。
wacr1314000
第一部是《霍比特人:史矛革之战》,第二部是《龙之战争》,第三部是《火龙帝国》