华为手机的锁屏阅读模式怎么取消

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
点击书籍进入阅读页,点击中间区域弹窗阅读设置 > 护眼亮度关闭护眼阅读模式,即可关闭黑白屏/护眼模式/墨水屏模式。
兄弟连田心9号

具体如下:

  • 1. 首先我们打开手机进入到桌面,然后找到设置图标点击打开。

    请点击输入图片描述

  • 2.进入到设置界面之后,我们点击下方的安全和隐私选项。

    请点击输入图片描述

  • 3. 接下来我们就可以在安全和隐私界面中点击下方的锁屏和密码选项。

    请点击输入图片描述

  • 4.进入到锁屏和密码界面之后,我们点击下方的杂志锁屏选项。

    请点击输入图片描述

  • 5. 然后我们就可以在杂志锁屏设置中点击下方的订阅选项。

    请点击输入图片描述

  • 6.接下来我们就会进入到订阅界面,我们只需要找到不想要的订阅选项点击右侧的方框。

    请点击输入图片描述

  • 7. 然后我们的勾选就被取消了。如果我们想要重新订阅的话,那么我们可以重新进行勾选。

    请点击输入图片描述

福尔摩西6
点击书籍进入阅读页,点击中间区域弹窗阅读设置 > 护眼亮度关闭护眼阅读模式,即可关闭黑白屏/护眼模式/墨水屏模式。
俄国大板

道森鹿aS