作为一个女孩子可以什么时候学化妆?

zgcqzgy035

作为一个女孩子学化妆的时间也还是根据具体情况来定。如果一直在读书,最好是在上大学后学一些简单的化妆就可以,等进入社会后再正式一些;如果没读书,可以在参加工作时学化妆就行了。
百度网友e83e545
我来回答:爱美是一个女孩的天性,一般女孩超过18岁就可以学习化妆,因为化妆能提高一个人的气质。也会显得女孩常漂亮,颜值也会很高的。一个女孩子要学会打扮,再加上时尚的衣服,一种与众不同的魅力。一个女人三分长相,七分打扮,学会穿衣打扮,会让人有一种与众不同的感觉。自己以后找工作和找对象都会增加可爱度和时尚感。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
韩傲凡
你好!我个人认为女孩子应该在18岁成年后再学习化妆。在未成年之前最好不要学化妆,因为既然学了肯定会忍不住给自己化妆,但是这个年纪的皮肤还很娇嫩,毕竟化妆品中都会含有害的化学成分,会伤害到皮肤。所以,还是等18岁成年之后再学习化妆,到时候学会了也可以自己化妆了。
来自纵棹园幽默风趣的侧柏
女孩子化妆最好在18岁以后 因为化妆品里有特殊化学成分 对皮肤有伤害(特别是口红 有人因为觉得麻烦 通常不会把口红卸了)而且18岁是一个过渡年龄
但是爱美之心人皆有之 所以如果实在想的话可以现在着手满足自己的想法 看化妆视频等等 等到一定年龄可以直接上妆,在我们高中以前的年龄里,尽量不要学着去化妆,不要把时间放在化妆上,在高中考上一所大学的时候,可以适当的开始化妆,这时候的血液非常的轻松
星空197393

作为一个女孩子,最好18岁以后再学化妆,因为化妆品中含有很多的化学物质,对皮肤是有很大刺激性的,未成年的时候,皮肤对化学物品的忍耐力比较差,不适合化妆,因此住一个女孩子最好是18岁以后成年以后再学习化妆,这样对身体健康是很有利的。