女特工电影有哪些好看的

brpdealer

1.《红雀》

豆瓣评分:6.6

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚

推荐指数:★★★★

“大表姐”詹妮弗·劳伦斯,另类R级特工片。

这是一个关于美女特工复仇的故事。

这部电影中,大表姐又一次做出了相当大胆的突破。

惊艳之极!

电影镜头毫不避讳,尺度惊人。

比起《五十度灰》也毫不逊色。

大表姐为了这部电影可以说是非常豁的出去了。

大好身材一览无余。

此外,片中对间谍残忍至极的手腕也表现得非常直接。

械斗、私刑、虐待......

心理脆弱的观众可能很容易被吓到。

但也有许多网友表示,这才是真实的特工谍战大片。

毕竟这种让人胸闷的残酷感,在其他作品中真的很少见。

2.《赤裸特工》

豆瓣评分:6.6

类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚

推荐指数:★★★★

李美琪、安雅、吴彦祖主演的香港特工片。

世界各地忽然发生多宗少女离奇失踪案。

原来, 这些案件的幕后策划,是一个心狠手辣的秘密组织。

他们专门诱拐这些美貌少女,训练她们成为赤裸特工。

一众女孩被软禁在荒岛上,进行地狱式的特训。

钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。

针对男人的弱点,诱人的胴体变成最强武器,成为防不胜防的床上杀手。

接到任务后,她们专门以跳舞女郎的身份接近目标。

趁其不备,扭断其脊柱使其毙命。

下手稳准狠、出手干净利落。

这是赤裸特工们一贯的使命。

3.《女囚尼基塔》

豆瓣评分:7.5

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

推荐指数:★★★★★

不良少女尼基塔,从一个死囚变成特工杀手。

这个女孩的一生分为三个阶段。

第一阶段:十几岁,吸毒,抢劫。

并且在一起抢劫案中,一枪轰掉了警察的脑袋。

第二阶段:她出色的行动力被组织看中,并被培养成了一名专业特工杀手。

第三阶段:化身护士,执行任务,遇见爱情又失去爱情......

电影像是一部人类版的“动物世界”。

尼基塔是那只艰难求生的小野兽,也许她注定长不成八面威风的狮子王。

但如果她倦了,只想做个天堂上的好女孩,但愿依然有人守护她。

4.《超级女特工》

豆瓣评分:7.1

类型: 剧情 / 历史 / 战争

推荐指数:★★★★

真实事件改编的女特工电影。

讲述了5名香艳女特工营救英国间谍、刺杀德军军官、力挺诺曼底登陆的真实故事。

这部战争特工片不仅揭开了一段尘封已久的二战历史,也体现了女人在战争中的特殊使命和独特作用。

沉着冷静的狙击高手、唯利是图的妓女、欲望过剩的爆破专家、色诱敌人的秘密情人......

她们的命运相互牵连,并且瞬息万变。

肉体与意志的拼搏贯穿全片,在紧张的节奏之下也弥散着人性的思索。

5.《极寒之城》

豆瓣评分:7.2

类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚

推荐指数:★★★★

这是一部R级特工动作爽片。

R级,这就意味着:血浆、传戏、大尺度。

是的,这些在本片一个都不少。

简单的来说,《极寒之城》就是看塞隆女王如何吊打全场,全程开挂的故事。

塞隆在片中饰演一名英国超级女特工,身负拿回名单、铲除奸细的任务。

不得不说,身为特工的赛龙女王,在片中可正经、可风骚、可正义、可邪恶。

能文能武,又燃又帅。

好莱坞第一女打星的位置,怕是不给不行了。
好片十点半

《安娜》该片聚焦于拥有冷峻优雅容貌的神秘女杀手安娜,讲述了她在不同的身份和不同的雇佣者之间游走、并执行各种暗杀任务的成长经历。

蓄起情丝
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,希望可以帮到你
俟桖风08c
约翰(布拉德·皮特 饰)和简(安吉丽娜·朱莉 饰)已经结婚多年,生活如淡水般无味,甚至并不了解对方。

事实上,他们各自有着另一重隐藏身份——杀手!

约翰和简分属两个不同的秘密杀手机构,但彼此却不知道对方的职业身份;直到他们同时接到一个任务,刺杀目标竟是同一人,身份的真相才开始慢慢揭开。

他们互相猜疑,经过反复的试探和猜测,最终开始了激烈的同室操戈;最后,他们开始意识到,自己只是组织的一个棋子。

过程中,他们相爱相杀,直到最后的坦诚相待,重拾旧日温情。

剧情幽默,不乏各种精彩的武打动作,并且值得人们对婚姻本质进行思考。

二、辣手警花

飞扬跋扈的联邦调查局女特工桑德拉·布洛克,与一个满嘴脏话的胖女警察梅丽莎携手合作,追捕一个俄罗斯毒品集团的故事。

性格相反,却都桀骜不驯的两人,在任务中闹出不少啼笑皆非的事情,最后也建立了深厚的友谊。

三、糊涂侦探

电影讲述在美国秘密情报部门当数据分析员的男主角一心想成为超级间谍,一次偶然的机会使从未接受特工训练的他与99号美女特工搭档去执行一项拯救世界的任务。

男主憨厚糊涂,配上女主的精明强干,超级爆笑,值得一阅。

四、特工佳丽

格雷西是联邦调查局的一名女警,性格刚烈执着,是个不修边幅的“假小子”。

联邦调查局收到消息,恐怖分子将在美国小姐大选的庆典上引爆一枚炸弹。为了制止这场灾难,并避免在庆典现场造成恐慌,调查局决定派格雷西作为卧底,参加这次美国小姐的大选。

为了改造她的形象,以便于让她完成任务,调查局专门给她请来了形象设计师维可多。经过一番修饰打扮,格雷西的新形象惊呆她身边所有的人。

美国小姐大选的庆典开始了,众佳丽站在舞台上时,意外的情况发生了,危险即在瞬间,格雷西同拍档以英勇和智慧制止了这场危机。

(PS:此剧会告诉你们什么叫真正的“笑出猪叫”……)

五、霹雳娇娃

她们是三个集美貌、智慧于一身的女人:娜塔利(卡梅隆·迪亚茨饰)、戴兰(德鲁·巴里摩尔饰)、埃历克斯(刘玉玲饰)。

她们才貌双全、拥有一身好功夫,三人都为查理先生效命,故人们又习惯称她们是“查理的天使”。

她们的使命就是在查理的带领下,锄奸惩恶,伸张正义。

六、杀死比尔

故事讲述了一个新娘(乌玛·瑟曼Uma Thurman饰)在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。