考驾照的科目分数在哪里查询

壮壮讲化学

每一科的分数都是考试结束,立马就出来了。如果你驾照已经拿到了的话,就在你驾照的档案袋里面,不过你不能打开,只有后面你换更高等级的驾照的时候才能看得到。
追答
每一科的分数都是考试结束,立马就出来了。如果你驾照已经拿到了的话,就在你驾照的档案袋里面,不过你不能打开,只有后面你换更高等级的驾照的时候才能看得到。
杨老师秒懂课堂

正常情况下,我们在考驾照的过程中,每考试一科,都会当场就知道成绩的。

另外还可以通过交管12123查询已考科目成绩,具体方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入”12123“,搜索后找到”公安部互联网交通安全综合服务管理平台“官网,点击进入。

二、进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网后,找到”各地平台网站“一项,自己所属的省份,点击进入。

三、进入到所属省份,在页面底部找到”个人登录“,利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。

四、登录成功后就能查看到自己已考科目的成绩。

小熊玩科技gj

1、打开电脑,在百度搜索12123交管官网,注意12123手机APP是无法查分的。

2、进入后选择对应城市进入,你在哪座城市考,就选择哪座城市。

3、点击“个人登录”,如下图所示:

4、接着输入个人账号进行登录,如下图所示:

5、进入个人主页后下拉页面到学员信息,在考试信息中可看到科目一考试成绩。

百度网友10870cd

正常情况下,我们在考驾照的过程中,每考试一科,都会当场就知道成绩的。

另外还可以通过交管12123查询已考科目成绩,具体方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入”12123“,搜索后找到”公安部互联网交通安全综合服务管理平台“官网,点击进入。

二、进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网后,找到”各地平台网站“一项,找到自己所属的省份,点击进入。

三、进入到所属省份后,在页面底部找到”个人登录“,利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。

四、登录成功后就能查看到自己已考科目的成绩了。

穷华记

查询方法:

1、科目一理论理论考试完成,主动提交,然后成绩就出来了;

2、目前没有驾驶证课程成绩还可以在网上查询,要查询可以进入车管所的官方网站查看。或者直接去车管所询问成绩;

3、驾驶证交通管理局违章查询,可以在线查询,用户可通过车辆的车牌号、挡案号码,信息输入去查询,系统会以列表的形式列出用户车辆或司机所有未处理的违法记录,得知成绩。
首先打开所在地的“交通安全综合服务管理平台”,点击右上角“个人登录”。

2、学车如何查自己的驾照科目考试成绩。

3、根据提示输入身份证及密码,点击“登录”。

4、登录成功后就可以直接看到科目成绩了。

5、温馨提示:如果不是通过此平台进行预约报名考的试,那么需先在此网站进行注册才能查分数。