男人说分手了还可以做朋友代表什么

天涯咫尺848
情感倾听者

这就代表你们以后还有复合的机会。说明这个男人心里面还是有你的,他不想和你直接的这样。彻底的分手。利用朋友这个词,他和你有一些牵连,以后方便复合。
飞雪开心
情感倾听者

不过是让自己可以快速安全脱身的托辞罢了。
分手后的恋人,充其量不过是熟悉的陌生人罢了。说什么做朋友,都分手了,还有什么理由做朋友呢。
分就分了,以后就各自安好,互不相扰吧。
赵晓枫的Vlog
情感倾听者

男人觉得分手可以做朋友,是想时不时还可以跟你聊暧昧,或者睡你,大多数女的分手都不想做朋友,因为觉得回不去了,做朋友也特别尴尬,通常都喜欢做陌生人,男人觉得女的离开了,也以前是他的,分手后也可以时不时聊个骚等
仝永昌Q9
男朋友说分手了,还可以做朋友,代表什么?这说明你们谁也分手了,但是不至于把事情做得太绝,还留有一丝的情意