小学语文(选词填空)

挪揉搓撇搅拌捐擦小丽听说这一次的()献可以()旧衣服,十分高兴,他回到家里,找出了自己一些不合穿但还十分新的衣裙,洗()了起来,你看他,先拿来一个盆子,倒进洗衣粉,放进水... 挪 揉 搓 撇 搅 拌 捐 擦
小丽听说这一次的( )献可以( )旧衣服,十分高兴,他回到家里,找出了自己一些不合穿但还十分新的衣裙,洗( )了起来,你看他,先拿来一个盆子,倒进洗衣粉,放进水,( )了几下,再把湿衣服放进去,他( )着嘴,用力( )着,一会儿,把凳子( )了一下位子,再( )了( )头上的汗珠,继续洗着……
小丽听说这一次的(捐 )献可以(捐 )旧衣服,十分高兴,他回到家里,找出了自己一些不合穿但还十分新的衣裙,洗(揉 )了起来,你看他,先拿来一个盆子,倒进洗衣粉,放进水,( 揉 )了几下,再把湿衣服放进去,他( 撇 )着嘴,用力( 搓 )着,一会儿,把凳子( 挪 )了一下位子,再( 擦)了( 擦 )头上的汗珠,继续洗着……
Emmaniko0624
小丽听说这一次的(捐 )献可以(捐 )旧衣服,十分高兴,他回到家里,找出了自己一些不合穿但还十分新的衣裙,洗(揉 )了起来,你看他,先拿来一个盆子,倒进洗衣粉,放进水,( 揉 )了几下,再把湿衣服放进去,他( 撇 )着嘴,用力( 搓 )着,一会儿,把凳子( 挪 )了一下位子,再( 擦)了( 擦 )头上的汗珠,继续洗着……