吃什么蔬菜可以减肥减脂?

坦然且威武丶光芒6065
  • 卡路里低

    食物的卡路里主要是有碳水化合物和蛋白质、脂质构成的,当它们没有完全被代谢,吸收时,就会转化成脂肪残留在人体内。也就是说,提高碳水化合物、蛋白质和脂质的代谢效率,防止脂肪的产生式减肥的重中之重,这就必须要补充能够支持代谢的维他命和矿物营养素,此时就非蔬菜莫选。

  • 2

    饱腹感足

    平常用餐的时候,如果能够摄入足够的蔬菜,不仅能抑制所有食物的卡路里,更重要的是能够增加饱腹感。这是蔬菜得以减肥的理由之一。

  • 3

    富含植物纤维、维他命和矿物营养素等助瘦营养

    无论是何种蔬菜,都富含植物纤维,能够消除减肥过程中容易出现的便秘现象。最为重要的是,蔬菜中含有的维他命和矿物营养素。维他命、矿物质和碳水化合物、蛋白质、脂质被称为五大营养素,它们与各种各样的代谢作用有密不可分的关联,缺少了它们,身体也很难瘦下来。

清亮还清秀丶爱侣H
芹菜叶、大白菜、茼蒿、小油菜、小白菜、生菜,这些都是能量最低的
毖刚蒲

b 作为曾经的胖子,现在的瘦子

s 分享下我自己的减肥经验

y 每天都得控制好饮食,减少高热量摄入,多吃高蛋白食物

0 每天都要有氧运动+力量训练

0 心态很重要,你得保持一颗热爱健身的心

9 不能熬夜,每天八小时睡眠,保证睡眠质量

6 坚持就对了,可以+卫交流