郁美净适合多大宝宝用

小米兔的生活笔记

郁美净的成分很安全,适合宝宝使用,一般来说适合刚出生的宝宝到儿童,其实成人也可以用,就是功效不太够,基本的保湿和美白还是可以的。总的来说郁美净适合各个年龄。

郁美净儿童霜专为儿童肌肤研制,添加鲜奶及天然保湿成分,可以充分补充肌肤所需营养及水分,滋润、温和,使用后令儿童肌肤健康、柔嫩、光滑、舒爽。

内含多种护肤及功能性成分--角鲨烷、霍霍巴油、蜂蜜、天然保湿因子、复合防尘因子--MDP、抗日常污染因子OSP等。质地纯净,触感柔和,滋润而不油腻,并能减少不良环境因素对皮肤的困扰,令宝宝皮肤舒适干爽、健康柔嫩、富有弹性。

扩展资料

郁美净儿童霜于早晨或晚上清洗面部,然后均匀涂抹本品于面部即可。

夏天紫外线强烈,虽然郁美净能够滋润肌肤,但是由于郁美净的甘油是感光成分,如果白天用郁美净,皮肤变黑色速度就很快,所以郁美净在夏天只能晚上使用。

冬天紫外线没那么强烈,即便是白天也可以使用郁美净,这就是为什么很多人在冬天使用郁美净没有变黑,在夏天用郁美净就变黑了的原因。

参考资料来源:百度百科-郁美净

首安夫修为
郁美净的成分很安全,适合宝宝使用,一般来说适合刚出生的宝宝到儿童,其实成人也可以用,就是功效不太够,基本的保湿和美白还是可以的。总的来说郁美净适合各个年龄
拥有星座的解梦人
郁美净的哈原本就是儿童霜,所以他在很小的时候都是可以用的。
海豚妈妈
好像有婴儿的,有儿童的,这个味道有点大,香味太浓了,不建议给太小的宝宝用。我觉得小孩护肤品,主要是成分跟效果,真的没比较加太多香精,搞太香,刺鼻,难受。
zouxinlan6

郁美净适合多大宝宝用,看看说明书上怎么写的,就清楚了