你认为LOL下路骚套路组合有哪些?

七月花香L

英雄联盟是腾讯公司开发的一款大型网络游戏,非常多的人都喜欢玩这款游戏,不知不觉中英雄联盟已经开服了10年了,我也已经玩了6年的英雄联盟了。 在玩英雄联盟的时候我们都喜欢和自己的朋友一起开黑来玩,这样就能体验到双份快乐,可以两个人一起上分。那么我最喜欢和我的小伙伴一起选择一些下路的骚组合来搞对面的心态,然后carry队友赢得比赛。那么我就给大家介绍3种骚组合。

一、盖伦加猫咪。

我相信盖伦是很多人熟悉的英雄,我该开始接触英雄联盟的时候玩的就是盖伦,它的技能简单,伤害又高,W技能还能减少伤害。猫咪是后出的英雄,本身就是一个辅助性英雄,它的出现正好弥补了盖伦的手短。两个人在一起对线的话盖伦伤害高,很暴力,猫咪可以给盖伦奶又可以给盖伦增加攻速,大招又可以控制敌人。

二、日女加大眼。

大眼这个英雄的伤害是很高的,一套技能就能秒杀一个脆皮,但是大眼的机动性比较差,它的技能是指向性的。日女很肉,可以当一个前排,不但能抗还有控制技能,两个人藏在草丛里的话只要日女一控住大眼一套技能就能带走敌人。

三、琴女加宝石。

这两个英雄都是恢复型的英雄,彼此都能给对方加血。因此两个人出门都出工资装的话不但来钱快掉血也少,可以称上是永动机。两个人靠消耗很快就能在线上获得优势。

这些骚套路玩的好的话可以帮助我们很快的上分,你喜欢哪个组合呢?

各位看官老爷,你们对你认为LOL下路骚套路组合有哪些?有什么看法呢?欢迎积极来评论区留言哦。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

我认为下路骚套路组合有曙光女神配合大虫子。因为曙光女神配合大虫子到了三级的时候,曙光女神只要先手到对面下路组合任何一个英雄,大虫子的Q技能击飞和E技能沉默,一套技能下来就会斩杀对面。
一通娱乐乱剪

机器人与锤石两个钩子,赵信与布隆二级无脑冲,泰坦与日女控制到怀疑人生,下路骚套路组合还有很多也要适合版本 。
苏威尔士
亚索+牛头:亚索由于E技能的机动性和风墙抵挡飞行道具的技能,再加上牛头的击飞配合狂风绝息斩的伤害,真正的做到快乐风男。