魔兽争霸3冰封王座开始不了游戏

禾鸥聊蕴美
开始不了游戏分好多种
我列举一下我碰到过的情况
一、创建游戏,自动弹回局域网界面
这种情况是地图版本错误,请使用转换器转换至合适的版本,目前常见的版本有1.20E
1.24B
1.24E三种,用转换器,可以在这三种版本之间自由转换。
二、地图错误,自动弹出魔兽,或者死机
这种情况是地图出了问题,有的是原图没有测试,导致错误没有修复,有的是修改出错没有测试,导致错误没有及时修复,有的是添加了作弊脚本添加出错,导致卒伍没有及时修复,建议重新下载地图进行游戏
三、魔兽游戏问题,魔兽游戏出错,导致无法进入魔兽
这种情况,会弹出,让你安装那什么8.0以上的,但是实际上现在的机器基本上都包含了8.0以上的版本,建议重新下载魔兽进行安装,可以去52PK
或者55YOU进行下载,52PK魔兽安装,是目前最好用的魔兽安装
四、无CD补丁问题,无法进入魔兽,弹出一个窗口,提示上有很明显的CD两个大写
这种情况,说明你的魔兽是没有无CD补丁的,建议去下载无CD补丁,下载好后,直接解压,放到魔兽根目录,即可解决