苦求一部很久前美国片子的片名!!类似关于婚外情的~~

内容剧情大概是这样,一个已婚的女人瞒着老公和一名画家发生婚外情,后来给他丈夫知道了,男的就去找画家的家里和那个画家谈判,本来谈的好好的,但是不知道那男的为什么突然生气就把... 内容剧情大概是这样,一个已婚的女人瞒着老公和一名画家发生婚外情,后来给他丈夫知道了,男的就去找画家的家里和那个画家谈判,本来谈的好好的,但是不知道那男的为什么突然生气就把那画家给杀了,后来杀了那画家过了几分钟,那女的打电话来留言给那画家说他爱她老公,不想和那画家再继续这种关系了,给他老公听见了,他老公就想毁灭证据,但是警察来侦察的时候在桌面上发现了电话号码······后面的剧情就不知道了。好像是美国的。那女的和那画家有发生过那事。那女的和朋友在一家餐馆吃饭,那画家进来了,那些女孩都说他很帅,后来那女的就和那画家在厕所发生了性关系,出来的时候女的想装的没事那样,但是给她朋友看见了她胸口有一处纽扣没扣上,问她做什么去了。其他具体情节我就忘记了。知道的追加30分。 展开
车晴蒿凯复
不忠Unfaithful
(2002)
剧情简介
  爱德华·萨姆纳(理查·基尔)和康妮·萨姆纳(黛安·莱恩)是对令人羡慕的模范夫妻,步入中年的他们和8岁的儿子、一条小狗以及一名管家住在纽约市郊一栋舒适的大房子里。他们的生活安逸而又平静。
 但生活总不可能永远按照一种轨道走下去,他们幸福的婚姻生活正面临极大的挑战。在康妮看来再强烈的幸福都难以做到历久弥新,也就是通常所说的“七年之痒”,一成不变的生活让康妮感到厌倦。很快,激情就来了。仿佛是宿命般,康妮在街上遇到一个神秘英俊的男子(奥利佛·马提纳兹),两个人就像前生的情侣一样很快坠入情网。然而激情后面必然隐藏着危机,康妮为了这次情欲的放纵不得不向丈夫爱德华说谎,同时也将自己带入不可知的危险之中。
  当蒙在鼓里的爱德华知道妻子对自己撒谎后,他像疯了似的要知道妻子对自己不忠诚的所有细节。而知道得越多痛苦也越深,面对自己对康妮的爱,爱德华无法找到平衡,而他爆发出的愤怒竟是连他自己都无法想象的……