江南百景图里面扩张土地的要求是什么?

轻灵触动o

江南百景图中,土地扩张的要求是需要铜钱以及空闲人力,铜钱可以通过经营获取,人力是系统中自带的建设小人。

一、扩张土地的方式

玩家在开启游戏以后,做完一定的任务就可以开启探索功能,玩家可以用探索功能探索一些没有开发的土地,探索后的徒弟玩家就可以在上面进行建设性走以后就可以在上面建造各种各样的建筑。

二、探索所需要的消耗

探索新土地有两种方式,一种是花费钻石立即获取,而另一种则是花费铜钱在一定时间后获取。钻石是游戏中最重要的道具之一,需要玩家充钱才能够大量获得,而铜钱是游戏中的通用货币,可以通过自己建造的各种设施以及做任务获取。

三、如何快速获取铜钱

铜钱获取的方法有很多。玩家可以通过建造水井来过去,水井的占地面积比较小,可以一次性建造非常多,这些谁捡了可以帮助玩家获取大量的铜钱。画院是各种设施中产出铜钱最多的一种设施,玩家想要获得更多的头衔,就一定要优先的升级建造画院。这个游戏中有一种名叫神像的建筑,神像周围的建筑物可以获得神像的祝福,这些建筑最好放在对应的神像附近。

民宅是游戏的基础设施,也是获取铜钱的好方法,其他的各种建筑想要获取铜钱都需要玩砸自己点,但是明着也不一样,只需要设置好裸税司玩家就可以放着他不管,让他自己产出铜钱,所以民宅这种建筑最好是优先升到满级。除了上面的,主要获取方式外还有一些其他的小方式,比如可以给客栈,提供一些他们所需要的道具,或者是完成一些任务,这些任务也可以产出铜钱。

广州达观实业有限公司
lilizz88

先找到一块插了旗帜的地,然后点击它,会出来一个对话框,有两个选择,一个是用补天石来解锁,一个是用2500铜币和1个小时30分钟去探索,这个就看玩家自己的选择了。
睿智睿评
游戏玩家

睿智睿评

可以点击未探索区域里带有屋顶的建筑,时候就会弹出让你探索的选项。你可以选择花费补天石直接开新区域,也可以根据要求提供足够的铜钱,人力并等待直至探索完毕
马宁学长

江南百景图里面扩张土地的要求是达到对应的等级和人口,并且有闲置的建造人才, 就可以扩张土地了!