有人在普瑞眼科做过激光吗?怎么样?求推荐。

合肥普瑞眼科0
全飞秒
手术中不打开角膜,只在角膜边边开个小口,未来角膜出现问题的可能性较小,手术后 比较快。术后干眼的症状比半飞秒手术轻,平时容易眼干的人也可以做。
手术特点:
1、无瓣,没有角膜瓣移位的风险;
2、微创,术后干眼、眩光大大减少;
3、手术耗时更短, 时间更快。
适应人群:低中高度近视、角膜厚度足够厚、对夜间视觉质量要求高,适合考警人员、参军人员、公务员、爱好运动、拳击等人群。
半飞秒
飞秒激光制瓣+准分子激光消融(飞秒个性化Lasik)
先用飞秒激光打开角膜,然后用激光把角膜里面的东西“削”出一个“眼镜”,再把角膜盖回去就好了。
手术特点:
1、飞秒激光制瓣均匀、精确、安全;
2、可进行“个性化”设计,视觉质量高;
3、 时间快,第二天正常用眼。
适应人群:近视1200度以内、对视觉质量要求高,适合参军人员、考公务员等人群。
SMART全激光:准分子激光直接消融
SMART全激光是在角膜表层直接手术,没有切口,自然也就不留下瘢痕,手术更好。另外,手术操作简单,一步完成 。
手术特点:
1、术后有轻度不适感;
2、视力稍慢,一般需要3-5天。
适应人群:部分角膜薄而不能做LASIK手术;部分因为眼裂小、角膜直径小、角膜平,而无法接受飞秒激光的。特别适合运动员、军人、警察、消防员等大运动量的职业。
保定爱尔眼科0
您好,爱尔眼科医院集团是中国及全球范围医院规模和医疗能力领先的眼科医疗集团,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司(中国深圳:爱尔眼科,300015;西班牙:CBAV;新加坡:40T),眼科医院及中心数量达600余家,其中中国内地500余家、中国香港7家、美国1家、欧洲80余家,东南亚12家,中国内地年门诊量超1000万人次。