孙尚香怎么连招技巧

爱玩游戏的小飞侠

连招公式一:一技能+二技能+平A+三技能+一技能

孙尚香的暴击伤害十分惊人,那么在连招上,我们也要利用好这个暴击叠加。一技能翻滚后会有一个被动,其伤害比平A高。在两三级的时候,大概能打掉一格血。

然后再来一个二技能把炮弹扔到敌人脚下,再来平A,这个时候她的伤害是成吨的,基本能把敌人打残逃回家或者秒杀。三技能有伤害加成,敌人残血再来一个三技能基本无人能抗。如果敌人侥幸逃了,一技能翻滚追杀绝世无双。

连招公式二:一技能+平A+二技能+平A+一技能+平A+三技能

这套连招相对来说比较适合团战切入,在团战中用一技能翻滚侧面切入,不断平A,然后加二技能,再平A基本可以秒掉大部分对手。这个时候我们就要懂进退,不能死扛硬战,一技能翻滚果断离开攻击范围,利用被动和平A不断攻击。最后射程最远三技能打入团战范围,收掉残血。

大罗运营官

  一、高伤害连招:
  1技能+二技能+普攻
  孙尚香二技能现在可以增加物理穿透,建议打团先存一枪,然后首先使用二技能,再平A,这样能充分利用二技能增加的穿透效果,使伤害更大化。
  二、一秒六枪秒人连招:
  1技能+普攻+2技能+普攻+大招+普攻
  孙尚香的二技能和大招在使用完后会有一点停顿(即后摇),而此时立即接平A可以打断的技能的后摇,秒接平A(实际上一技能也是如此,一技能强化后的普攻使用后,也可以秒接一个平A)。利用这一机制,玩家可以打出伤害十分爆炸的“一秒六枪”连招。
  三、收割蹲草丛敌人连招:
  1技能+2技能+普攻或1技能+大招+普攻
  孙尚香技能强化后的普攻无法指向目标,这时可用二技能或大招瞄准草丛方向,为一技能强化后的普攻确定方向,从而实现对草丛内目标进行攻击。
酷酷的酷酷Ow5ji

嗯,首先你先存一个一技能,然后再一技能快结束的时候平a出去,然后用二技能丢出去,再用一技能衔接之后接三技能
百度网友c47f179
孙尚香并没有什么连招技巧,因为它的技能是只能是连续释放。
百度网友efdb80f
孙尚香的连招,什么一技能,然后二技能打到有一个破甲的效果再一炮