【车主点评:而立之年,人生的第1台宝马】

易车
#选车理由 首先个人的话是非常喜欢宝马这个大气的外观的,因此之前的话有泡很多贴吧论坛,了解过它各方面性能的指标,自己本身的话,对这款宝马还是非常满意的,在试驾一番之后就马上下定了。
#最满意 最满意的还是这辆车的外观吧,大气的前脸流,畅的车型设计,侧面的话看上去线条分割的比较硬朗,而且自己对宝马的车标,那种蓝天白云的配色,可能是情有独钟吧
#最不满意 感觉这辆车的话,整体在隔音降噪这一块的话做的不是非常的好,在高速行驶的时候很明显。
#空间 整体空间的话感觉设计有点不合理,在前排坐的话是非常舒服的,驾驶视野很好,但是后排如果坐三个人的话,感觉会有点挤。
#外观 自己还是非常注意它的外观的,特别是漆面感觉做得非常精致,在太阳光照射照射下闪闪发亮,比较有质感。
#内饰 内饰方面像一些像坐垫的皮质处理的还是非常可以的,特别是这一块做的严丝合逢,整体质感会比较好。
#动力 动力方面不用多说,偶尔踩着地板有一脚油门下去,推背感油然而生,这样基本上在超车的话完全不成问题。
#操控 操控的条件还是非常不错的,特别是在过一些颠簸路段的时候非常平稳,而且转向很平顺。方向盘打起来的话很舒服。
#舒适性 感觉整车的悬挂条件还是非常好的,原来开车的时候挺怕那些坑坑洼洼的路面,但是在提了这辆车之后发现这完全不是问题。
#油耗 感觉整车的油耗的话,相比之前的那一辆代步车的话,有比较大的出入