以前不敢面对她,后来她有对象了,我找她说话,她说给我机会要一直对她好,后来说最大的错误就是?

以前不该见到你,你连过客都不是,连你名字都不想听到。我委托朋友问她,当年我努力改变自己,大胆追求她,她会不会接受我。她对我朋友说,首先从来没有把我当男朋友看待,还要我朋友... 以前不该见到你,你连过客都不是,连你名字都不想听到。我委托朋友问她,当年我努力改变自己,大胆追求她,她会不会接受我。她对我朋友说,首先从来没有把我当男朋友看待,还要我朋友不要管这件事。 展开
百度网友021e6de
情感倾听者

说明了你没有去好好珍惜这段感情你及然对他有爱那你为什么不去说明说明了你们两个还不是真爱都这样了过好各自的幸福生活吧
摆摊K

她说这些话是不是当初你做了什么对不起她的事,不然她不会说的那么决绝。
百度网友8f6d542
情感倾听者

感觉你们就是有缘无份,你们不可能走到一起。
睡觉鸟cici
情感倾听者

爱有多深,恨就有多深!你们之间到底发生的什么事只有你知道,究竟也什么会变成这样子,感觉错在于你比较多!
就如你开头所说,你不敢面对她,那就不要去找人家聊天,而且还是在人家有对象的情况下,后来人家说给你机会,但前提是你要一直对人家好!凡事没有如果是你错过了就是错过了,人家现在过得幸福快乐,你衷心祝福人家就好了!
沙里波特
爱与恨,具有同样的深度。