电动车换个车胎大概多少钱?

今天刚去换了一个电动车外胎,后轮外胎80块钱... 今天刚去换了一个电动车外胎,后轮外胎80块钱 展开
小耳朵爱聊车

截止到2021年7月,换胎价格为30到50元,电动车补胎价格为5到30元。

电瓶车的轮胎价格跟品牌和质量及尺寸有关系。车胎通常用耐磨橡胶材料制成,有实心胎和充气胎之分,充气胎由内胎和外胎组成。一般厂家将轮胎的使用寿命定为3年。

如果车辆一年开2万公里,2~3年就可以考虑更换。若一年开1万公里左右,4~5年也应该考虑更换。假如一年只开5000公里,也是4~5年就要考虑更换。

电动车购买注意事项

查看电动车续航能力,根据自身的出行长短需求选择续航能力合适的电车。可以试骑想要买的电动车,检查刹车性能有是否有问题,还可以体验骑行的感觉是否舒适。

购买电动车要在自己的预算范围内,注意电池形式、功率、速度和行驶里程。市场上的电动车装备的多为铅酸蓄电池,少部分为锂离子电池。铅酸电池能量密度低,体积大,质量重,价格便宜。锂离子电池能量密度高,体积小,重量轻,电池衰减速度慢,使用时间长,价格高。

地平线之说

电瓶车的轮胎价格跟品牌和质量及尺寸有关系。一般通用的轮胎,在电动车配件商店价格是:外胎20~35元/条,35元的外胎是防扎的名为“子弹头”轮胎,质量非常不错,

我用的就是这种,一年只打1~2次气。内胎8~15元/条。你花100元换了一个外胎太贵了,加上内胎总共在70元左右公平合理。所以你应该自己买来换上,我都是自己换的。如果你不会,那就怪不得被人家宰了。

车胎,是轮胎的通称,通常用耐磨橡胶材料制成,有实心胎和充气胎之分,充气胎由内胎和外胎组成。一般厂家将轮胎的使用寿命定为3年。如果车辆一年开2万公里,2~3年就可以考虑更换。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
动车换个轮胎的话,大概是在一两百左右,当然轮胎也有好坏之分啊。 好一点的话,轮胎肯定还是要贵一点,但是贵一点的用的时间也会长一点。
辞忧X
大概一百到两百吧,这个主要还是要你自己想要车胎的质量
其人其事27
3.0-10真空胎80-100左右。