一道高一英语选择题(懂的进来!请说明理由!)翻译一下

Thereisanewprobleminvolvedinthepopularityofprivatecars________roadconditionsneed_____... There is a new problem involved in the popularity of private
cars ________road conditions need _______.
A that ; to be improved B which;to be improved
C where; improving D when ;improving
张达人zhdr

选项:A that ; to be improved
解析
主句:There is a new problem involved in the popularity of private
cars. (主体—— there be ...involed)
同位语从句:that road conditions needto be improved。
* 从句就是用来进一步解释 problem 的,相当于汉语的“也就是说”
* 当主语表示事物时,谓语动词 need 是形式主动意思被动,即“主语被如何”,常用 need + 动名词 doing 表示,也可以用不定式 need to be done 替换。

翻译:有新的问题出现(原义:被包括)在私家车普及过程中,这个问题就是路况需要改进。
尊者天王tom588
that同位语从句,解释new problem
need doing=need to be done某事需要被做)
选择A
疾风紫玉
选A
那有一个私人的隐秘问题,路况因该被改进
一度知冷暖e95cd
that引导同位语从句,作new problem的同位语, improved与road conditions 是被动关系。
involved涉及
有一个新问题涉及到私家车的普及性,那就是路况需要改进。
sabrinaj1987
答案是A
因为private car 后面是一个同位语从句,是对a new problem 的补充说明,而同位语从句的引导词在句中不充当任何成分,所以排除C和D,其次同位语从句只用that作为开头(I have no idea除外),属于连词,故B选项也可以排除,因此答案是A。
翻译:路况还需改善已成为私家车普及的一个新问题
傻傻得看不清楚
选A。that引导同位语从句,说明problem的内容。need to be done=need doing.路况有待改善