你的现任男友还和前任保持联系做朋友,你会毫无波澜么?

小心事哇

在现实生活当中,我们会碰到非常奇葩的一些事情,最好,比如说自己的现男友跟他的前任还有藕断丝连的关系,其实说实话,没有人会喜欢看到这样的结局,看到这样的局面,一来会让自己非常的没有安全感,二来也会影响你们两个人之间的感情,所以现实生活当中很多人都对这样的行为非常的反感,那么你又是怎么看的呢?如果看到自己的现任男友跟前任还保持联系,会让自己非常的愤怒!网络上有一句话说得好,真正好的前任应该像死了一样,那么也就是说两个人在确定真正的分手之后,那么就再也不要联系了,不管你们之前相处的多么好,你们之间的回忆有多么的深刻,多么的美好,当你们决定要放手的时候,就说明你们两个人是不合适在一起的,所以不要再分手了,之后再去联系,这样会影响别人的生活,同时对自己也是一种阻碍!现任跟前任还有联系,会让自己觉得特别的悲伤!如果你足够优秀,那么你的现任是不会去想着他前任的好,也不会去跟她的前任联系的,但如果他出现了,跟前任还有联系,这种现象的话,那么其实你也是有问题的,首先可能你自身不够优秀,不能够吸引他做的一些行为,也不能够很好的去满足他的需求,所以他才会去跟自己的前任有联系,那么这个时候让你觉得特别的悲伤,希望你不会碰到这样的现象!接受不了的朋友会选择跟自己的现任男人分手!其实分手是很多人都会经历的一件事情,虽然分手的原因有很多种,其中有一种就是因为发现自己的现任男友还跟前任保持着联系,还做朋友,其实这是很多女性朋友都不能够接受的,这样会让他非常的没有安全感,而且也不希望自己的感情被糟蹋掉,谈恋爱的时候是这样,如果以后结婚了,他可能就会出轨,这是一种隐患,所以女性朋友有时候接受不了,就会选择分手!

天才人物我无敌

如果我现任男友还和前任保持联系做朋友的话,那么我内心一定会泛起波澜,我觉得这样做完全是对我们感情的一种背叛。
百度网友0169614
不会,我肯定会生气,微信没删除对方就算了,还当朋友,若是哪天余情未了然后旧情复发那我岂不是个笑话。
e时光再燃

我会毫无波澜,因为我觉得这是一件很正常的事情,并且自己和前任已经毫无关系。
爱吃煎蛋的小陈
不可能做到完全毫无波澜的,我内心会非常介意,好的前任就应该跟死了一样。