求电影名称

这是这部电影截图,请问这部电影名称是什么?... 这是这部电影截图,请问这部电影名称是什么? 展开
通夏兰捷群
是万梓良、曾志伟、温碧霞主演的《奇兵》
导演:
唐伟成
演员:曾志伟
万梓良
温碧霞
陈观泰
徐大强、张伟、高柏森因打劫被判入狱,在狱中,他们获悉收藏赃物的地方将要拆卸,为了夺回拼命得来的财富而决定越狱。一次机会,徐大强趁机挟持狱长儿子为人质,再威迫因醉酒驾车伤人而入狱的曾天赐助他们逃走,逃脱后,徐将狱长儿子灭口。狱长为替儿子报仇,便串通一外藉警司利用帮会的人对徐进行追杀。天赐父亲知道狱长为人阴险,担心儿子安全,遂找得辞职警探万子协助,希望天赐能逃脱,向警方解释。另一方面,天赐被利用完后,被徐丢下,因各方面的误会而遭追杀,而匿藏地点却被外藉警司获悉,当他正想杀天赐时,幸得万子的警探好友陈SIR出手,救回一命。
制片帮素材
alice2308
神秘监狱 Prison of Secrets (1997)
导演: 弗雷德·格伯
主演: 斯蒂芬尼·齐姆巴丽斯特 / 菲诺拉·休斯 / 加里·弗兰克 / 拉丝蒂·休默 / 金伯利·罗素 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语