鬼泣3的出招表.

速求!!!... 速求!!! 展开
我靠,一搜一大把的,跑这来问,不累啊你~~~发个!
QE换武器,J攻击,K跳,L技能,I枪攻击,N变身,M挑衅,P视角切换,空格锁定。
一般的技能都这样发:空格+前+J 空格+后+J 空格+前+L 空格+后+L
叛逆魔剑 J连点 J稍停J稍停J J稍停J连点 长按J
地狱三头犬 J连点 J J稍停J连点
风火双刹 J连点 J稍停J连点 J稍停J稍停J J稍停J稍停J连点
吉他 空格+左+J连点 空格+右+J 长按J
拳套 J连点 J J稍停J J J稍停J连点
有些技能也许发不出来,那是你没买,买了后就可以用了
游戏中的技能要自己体会,精通了就好了。
七月灵均V
正柔反柔XYZ