跟异地恋女朋友没话题聊该怎么办

轻语微笑2016

异地恋就是辛苦,不在一起,没有共同的经历难有共同的话题。不过也可以花心思找啊,比如最近工作如何啊,讲讲同事的八卦啊,黑幕啊什么的。还有就是兴趣爱好什么的。还可以视频,不用说什么,就开着视频,各做各的事情,也是一种默默的陪伴。或者一起开着视频看电影,一起讨论情节。还有就是一有空就去见面,找她玩儿。哪怕只是吃一顿饭就走呢,也是一种努力。
百度网友8d432f173
异地恋女友没话聊不用这么办,可以办,通过微信,聊视频,打电话都可以,只能认虽然不能亲自见面但视频也一样,你要照顾自己身体不要太劳累,只要你心里有足够了
煎饼配西瓜
如果你有信心和爱心,你可以想办法多见面,直到最后能在同地。否则这样下去很危险。
瑶瑶情感语录

嬅哉C3