已婚女人喜欢和什么样的男人做情人?

不准再迷茫乐园

  1.成熟的男人,最好年长10岁左右或以上的男人
  性、情经验丰富,懂得你的需求,知道怎么样疼你,关心你,更重要的是宽容你。
  只有经历了大风大雨的男人才品位得出平淡生活中的韵味;只有经历了生与死的男人才明白生命的可贵;只有在经历了爱情的失败才明白一个合适的情人的不易相遇。
  成熟的男人又责任心、会为人处世不会让情人担心受怕。成熟男人的那份睿智是什么都换不来的,只有成熟的男人才能做到人生中的波澜不惊。
  2.安静的男人
  性情温和不具攻击性,多情却忠于感情。爱上一个人不容易,爱上了就是一辈子。这就是大多数温和的男人的真实写照。
  因为有内涵所以安静,因为海纳百川所以岿然不动,因为心存高远所以有容乃大。安静的男人因为无比强大的内在所以从外表上看起来没有什么特别突出的地方。温和的男人是块宝,会关心女人会尊重女人,对其他的女人视而不见。
  3、已婚男人
  有家室就有顾忌,主动权在你手中。你找的是情人,而不是老公,未婚男人很可能提出和你结婚,那样就背离了你的初衷4、有钱、生活富裕的男人有一定经济基础,衣食足自然知荣辱,对你礼貌有加,不会让你预罢不能;当然你的经济比较富裕,也就不必在乎他的的经济状况了。
  5、细心的男人
  对你体贴入微,洞察你的感情深处。情人关系女孩子会有许多时候处于伤感的时候,一个细心的男人可以让你享受情人的快乐,避免这种关系带来的孤独感;
  6、身体强壮的男人
  你找的情人,不但要获得心灵上的安慰,要也获得肉体上的享受,试想,一个身体不强壮的男人如何能满足二个女人的索取。
  7、有爱心负责任、懂得体贴情人的男人
  想象一下,如果你不慎怀孕了,他能否带你去做人流(这一点足 够了,别指望他能娶你)。一个男人懂得体贴情人,是赢得情人真心的不二法宝。
  懂得疼爱情人是一种艺术,体贴一个人不是像字眼那么简单的,体贴情人不仅仅要在物质上给予恰当的帮助,而且不能忽视了在精神上的交流。
  一个体贴的情人知道怎么去控制恰当。太多了会让情人骄纵,太少了会让情人心寒。刚刚好才是一个体贴男人的功力,这可是一门学问,没有那所学校有开设,只能是自己在实践生活中自己去摸索自己去理解。

无论什么原因,在婚姻中找情人是违背公序良俗的,是不应该的。如果生活不完美,和你的另一半好好谈谈,实在过不下去,离婚再找吧。
李倩智超

异性相处的过程中,如果男人要想给女人留个好印象,那么就会好好表现,因为两个人从相知到相识,就要经历这样的相处过程,那么表现就是判别男人真情还是假意的因素。异性相处,男人“惯”着女人的五种方式

一、宠爱

异性相处,如果男人宠爱着女人,女人往往都会喜欢,因为在爱情里的女人往往无法拒绝一个把她宠成公主的男人,而且在相处的过程中,女人感受到男人的宠爱。觉得男人对她很上心,很认真,因为男人确实好好表现,而且女人能察觉,那么两人个的相处就会更加融洽。

二、包容

都说女人喜欢男人的包容,因为女人不愿受委屈,异性相处,如果男人包容女人,那么女人觉得男人对她是真心的,因为他这样的情感让女人感觉到爱的意义。而且比较感同身受,女人心里开心,既然男人包容她,说明男人愿意为她付出,那么女人就会比较放心的考验男人。

三、很上心的关注女人的生活

异性相处,如果男人很上心的关注女人的生活,女人觉得感动,久而久之,如果两个人有缘分,关系就更进一步,而且这个关注是细节体现出来。男人看到女人总是背着那一个包包,于是提出两个人逛皮包店,自然而然的为女人买了包包,那么女人也会察觉男人的情意。

四、舍得花钱

异性相处,如果男人舍得花钱,女人往往都喜欢,因为这代表着男人的绅士风度,而且表现良好的人品,既然男人舍得为女人花钱,说明他很喜欢女人。男人觉得就用这个方式体现出他的情意,所以他这样表现,并且希望女人能接受他这份心意,因为男人心甘情愿为女人花钱,她拦也拦不住。

五、听从女人的意见

异性相处,如果女人希望在某些事情上男人听她的,那么男人表现的听从女人的意见,女人就会高兴,因为男人做到了以女人为中心,并且懂得尊重女人。那么女人对男人的好感增添几分,久而久之,如果两个人其他方面合适,关系就会更进一步。

所以,异性相处,男人“惯”着女人的五种方式,女人往往都喜欢第二种。
兩夜独行
情感倾听者

已婚的女人喜欢和潇洒有风度的,出手大方的、对女关怀无微不致会疼人的,处处关心女人的男人做情人。
百度网友0e3e2ba
情感倾听者

喜欢精神和物质都都有的人,这样沟通起来就舒服得了。
502502wyj
帅、钱、权、趣,一有或多有均可。