vivo手机一直出现开机页面怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、强制重启手机尝试,这是重启手机的方法:
1、长按电源键弹出“重启”选项进行关闭;
2、屏幕顶部下滑二次调出快捷栏详情页/屏幕底端上滑进入控制中心,点击“关机/重启”开关;
3、强制重启手机;(建议手机出现死机或卡住时使用)
①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;
二、携带手机前往服务中心检测处理,点击https://www.vivo.com.cn/service/map.html,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。
是你不配peach

这个估计就是坏了,我觉得你最好还是回复一下出厂设置吧,因为你这个情况就很像是坏了,还是回复一下出厂设置好一点。下面是一些无关紧要的,你可以不看,来源于百度百科!!!

开动机器。
②指开始拍摄(电影、电视剧等)。
③特指打开电脑、手机、游戏机等。

当我们按下电源开关时,电源就开始向主板和其它设备供电,此时电压还不太稳定,主板上的控制芯片组会向CPU发出并保持一个RESET(重置)信号,让CPU内部自动恢复到初始状态,但CPU在此刻不会马上执行指令。当芯片组检测到电源已经开始稳定供电了(当然从不稳定到稳定的过程只是一瞬间的事情),它便撤去RESET信号(如果是手工按下计算机面板上的Reset按钮来重启机器,那么松开该按钮时芯片组就会撤去RESET信号),CPU马上就从地址FFFF0H处开始执行指令,从前面的介绍可知,这个地址实际上在系统BIOS的地址范围内,无论是AwardBIOS还是AMIBIOS,放在这里的只是一条跳转指令,跳到系统BIOS中真正的启动代码处。

开机[kāi jī]
名词解释
本词条是多义词,共2个义项
基本定义
①开动机器。
②指开始拍摄(电影、电视剧等)。
③特指打开电脑、手机、游戏机等。
中文名
开机
拼音
kāi jī
定义
开动机器等
开机提速
关闭IDE通道的自动检测
自动开机
使用自动定时开机软件
快速
导航
电脑开机手机开机手机恢复使用
解释:
1、启动电源和主板
2、启动电视机、启动电脑、启动手机、启动游戏机、启动学习机、启动家教机、启动早教机、启动平板
3启动电源和运行程序
电脑开机
开机过程
当我们按下电源开关时,电源就开始向主板和其它设备供电,此时电压还不太稳定,主板上的控制芯片组会向CPU发出并保持一个RESET(重置)信号,让CPU内部自动恢复到初始状态,但CPU在此刻不会马上执行指令。当芯片组检测到电源已经开始稳定供电了(当然从不稳定到稳定的过程只是一瞬间的事情),它便撤去RESET信号(如果是手工按下计算机面板上的Reset按钮来重启机器,那么松开该按钮时芯片组就会撤去RESET信号),CPU马上就从地址FFFF0H处开始执行指令,从前面的介绍可知,这个地址实际上在系统BIOS的地址范围内,无论是AwardBIOS还是AMIBIOS,放在这里的只是一条跳转指令,跳到系统BIOS中真正的启动代码处。
开机提速
1、关闭IDE通道的自动检测。右键点“我的电脑”属性,选“硬件”,进入“设备管理器”,找到并打开“IDE TAT/ATAPI 控制器”,查看“主要 IDE 通道的属性”,在高级设置中把“设备类型”改为无,同样进入查看次要 IDE 通道的属性,在高级设置中把“设备类型”改为无,确定后退出。用此方法,开机时的蓝色滚动条一般只滚动一圈就快速进入系统
2、减少自启动项。计算机开机时,一些默认的软件会随机启动,比如腾讯、迅雷等。启动项加载越多,进入系统就越慢,因此可以对系统进行优化,减少系统启动加载项。开始→运行,输入msconfig→确定。在打开的系统系统配置程序里,将一些不重要的服务以及启动程序关闭,重启电脑。
3、取消自动系统自动搜索功能。打开“我的电脑”,在下拉菜单中点“工具”,点“文件夹选项”,点“查看”,在选项的最下端取消“自动搜索网络文件夹和打印机”的勾选。
舌此先生6

手机如果一直出现开机的页面,这个很有可能是手机的系统原因,可以选择连接上充电器以后选择重新开启。
吾明照四方

有可能是由于系统紊乱造成的,建议你可以重新启动,让手机系统自动恢复一下就好了
帐号已注销
这个你把这个画面给我看一下吧,如果如果说出现一个定格的画面的话,等把它电池关了以后可以检测一下主板是不是这个主板烧坏了,所以导致这个画面出现这种状况。