大学专业西班牙语好不好

百度网友df0cd25
你好!西班牙语属于小语种,如果报的人不多,那么将来就业前景还是比较广阔的。
唯美留学
淮枳枳枳q4

挺好的,毕业之后小语种还是比较吃香的,可以去跨国公司,也可以用做外教。
小乔安o5VOz
好不好,关键看你自己喜不喜欢,只要是专业,就会有人去学,开设专业一定有它的意义,如果你对西班牙语感兴趣,我觉得可以,要学就好好的学,学好了还可以当翻译家呢!无论学什么,都要努力!
SJ教育心得
挺好的,现在就流行小语种,西班牙语是不错的选择。
喻君昊9V
小语种的就业前景很棒,就是很难