孩子近视了必须要戴眼镜吗?宝鸡去哪验光比较专业?

帐号已注销
养生达人

近视了必须戴眼镜矫正。我孩子就是一个例子,给孩子说,上课时戴,平时就别戴了,但是,谁知道孩子的度数涨的很快。后来在宝鸡领军眼镜,人家说必须要戴眼镜,娃检测出来了外隐斜,必须经常戴,这不,一年了,度数没有多少变化。
悦闻呀3624
近视属于屈光不正的一种,通常是由于先天性遗传因素或者后天用眼习惯等因素引起。对于这种情况一旦确诊,需要通过各类屈光矫正方法达到看清楚、看舒服、看持久,获得最佳视觉的效果。矫正的方法主要有以下三种:第一、为框架眼镜,这是目前应用最多也是最经典的方法;第二、为角膜接触镜,包括软性角膜接触镜和硬性角膜接触镜,其中硬性角膜接触镜也叫角膜塑形镜,能够有效的减缓近视发展的速度,所以在青少年及儿童使用比较广泛;第三、为屈光手术,不过屈光手术一般要求至少18岁过后屈光状态稳定2年以上才可以考虑。
王者荣耀甄姬子
近视了就一定要戴,领军眼镜验光很专业,青少年近视防控做的也很不错,你可以去看看。
领军眼镜
那肯定是要戴眼镜的呀,要不然你孩子能看清楚东西吗?而且不戴眼镜孩子的近视度数后期会增加的更快的,我孩子也已经三百度近视了,也是尝试过很多办法,一点作用也没有,还是老老实实戴眼镜吧,眼镜是在领军视光配的,他们验光挺专业的,眼镜配的不错。