苹果xsmax用18w快充伤电池吗

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

苹果xsmax支持两种快充,分别为18w快充和30w快充,所以不会伤电池。
数码答疑

苹果xsmax用18w快充伤电池吗?
答:快充都很伤电池,但是可以忽略不计。电池寿命本来就很短
淦灵杉028
这个苹果的电话还是建议你用原厂的电话充电起来充电,这样不会伤害到你的电池,如果你要是乱用充电器的情况下,这样还是容易伤害到本机的电池。
jianjiezhao

有18瓦快充是不会上电池的,现在的手机都是有电压和电流检测的,他自己会控制电压和电流的。
帐号已注销

这款手机用18瓦的快充,不会伤害电池。
因为本身这个手机支持的就是快充的模式,而这样的功率也可以正常的充电,不会有所损伤。